-注册-

2011年新版E3 耳放 仿拜亚动力 A1耳放,完美无底噪,提升分离度!

1:货物名称及数量:最新版仿A1耳放
2:价格 : 328元
3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:一个月保换,一年保修
6:商品所在地:重庆
7:淘宝连接:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8375130674
也可以QQ联系我: 264963928

采用进口全新优质元件,低漏磁变压器和进口镀银信号线,超高品质焊锡精心制作.
1)采用高品质变压器和完美接地,整机无底噪;
2)左右声道采用2根独立的进口镀银信号线,分离度更高;
3) 高精度元器件的大量应用和精密配对,使得乐器的定位更准,声场更好
4) 根据与原版A1的实际听音对比,进一步改进了电路,低频下潜更深,高频更顺滑,人声更具磁性!
新版E3 仿拜亚动力A1耳放 [带UPC1237保护] 耳放成品机,采用最新PCB板,提升了成品的分离度!音效更HI-FI!效果直逼原版A1!
下面是新版E3与原版A1的指标对比(红色的为拜亚动力官网提供的A1指标,新版E3为***网站nbx朋友专业测试),可见频响、信噪比、动态范围、总谐波失真等指标已经与原版A1相同,分离度更是略有胜出!
下面是新版E3与原版A1的指标对比(红色的为拜亚动力官网提供的A1指标,新版E3为***网站nbx朋友专业测试),可见频响、信噪比、动态范围、总谐波失真等指标已经与原版A1相同,分离度更是略有胜出!
新版E3频响曲线,非常平直

新版E3实测的参数指标

拜亚动力官网提供的A1权威参数

1、E3 Fan拜亚动力A1 耳放成品板,精心焊接,焊点饱满 (约230克)

2、分为银色和黑色机箱2种版本: 【拉丝面板、实心铝旋钮、拉丝机身】 全铝小机箱(1Kg)

外部尺寸 宽x高x深mm 154x60x232
内部尺寸 宽x高x深mm 135x48x222
【换豪华型中型全铝机箱(亮银面板+屏蔽黑拉丝机身)另加63元】
尺寸:长303mm X宽184mm X高60mm
面板:宽190mm X 高63mm
中型机箱图片

3、台湾镀金纯铜RCA座【换美国CMC RCA 补16元】
4、换OPA275运放加25元
5、国产继电器升级为欧姆龙继电器加5元
6、音乐味更好的PH KC 135 蓝壳电解加5元
7、ALPS 09型电位器 【换日本ALPS16型补13元;日本蓝壳ALPS 27型另加43元】
8、E型变压器棗30VA带屏蔽罩铜线双15V方牛 (602g)
【换R牛加36元】
可以根据需要订制。

帮顶一个

睡前一顶,顶顶睡得香

呵呵,这玩意,我也有一个,淘宝买的,现在还在用。所谓的高配,弄好500多块钱,
楼主还真好意思拿A1来比较,这个除了把声音放大了一点以外,
其它一无事处

引用第4楼333731于2011-07-05 23:41发表的 :
呵呵,这玩意,我也有一个,淘宝买的,现在还在用。所谓的高配,弄好500多块钱,
楼主还真好意思拿A1来比较,这个除了把声音放大了一点以外,
其它一无事处

您好!以上比较都是建立在客观的物理测试的基础上的。并非象您以上的主观提法。
  由上面的物理指标当然可以看到,大部分已经接近甚至超过了A1的指标。
  您听过A1吗?我可以负责任地讲,有的买家同时拥有A1和E3,他们的评价是E3的性价比非常高。

LZ,我只能说
放你吗的P

引用第6楼水愿于2011-07-06 09:47发表的 :
LZ,我只能说
放你吗的P

不知道我的话,哪里得罪了你?或者是触痛了你的哪根神经?
  有事说事,有理讲理。
  以上客观测试并非我所作,而是第三方朋友在国内知名的网站上发表的。

欢迎客观的评价和诚恳的建议和批评,我一定虚心接受。

广州那家已经换R牛和换日本ALPS16型也是328元

引用第9楼10059于2011-07-06 12:07发表的 :
广州那家已经换R牛和换日本ALPS16型也是328元

您好!对于论坛的朋友,我可以保证同样的价位上,配置不输于其他卖家。

买过lz的声卡,帮顶

谢谢,我会努力做得更好!

300多还想怎样啊,推力出来就不错了,声音放大器,性价比 [s:2]

用楼主的仿A1推Q701的帮顶了,相比较直推,声音肯定是有不小提升的,应该说在这个价位,性价比高得没话说。但可能和将近8000元的A1比还是有点牵强的 [s:2]

嗯,谢谢。现在的新版,加大了散热器,同时对末级电流进行了调整。
理论上来讲,效果更好。

如果说换欧姆龙继电器和27型电位器和用R牛的价格是376元,对吗。

您好!论坛的朋友肯定是最大幅度的优惠,可以旺旺或者QQ(264963928)联系我,谢谢。

问你对吗,这个配置是这个价吗

您好,差不多的。具体请通过旺旺或者QQ(264963928)联系我,谢谢。