-注册-
楼主: af2000

花了几个小时,做了个刻录CD音质的实验,结果令人吃惊!!!-->4dreams转移

有C2错误检测光驱现在确实不多见,我也正在找,知道的朋友也推荐一下,我这刚刚搞到了几张好碟,可光驱太差速度也奇慢,拷贝的效果不怎样,所以暂时不拿出来给大家欣赏了

以下是引用螺旋测微器在2002-9-14 19:27:42的发言:
不会吧?我的宏基50xCD-ROM、日立DVD-ROM、COMPAQCD-ROM、大白鲨DVD-ROM、惠普CD-RW全都支持C2错误校验的呀!难道运气好?呵呵!大家不妨都测试一下,我也想了解一下。

不要拍了俺板砖后就傻笑,快告诉我哪个抓轨最快,我马上就要去买了

我最想买的是浦科特公司(PLEXTOR)的UltraPlex 40X max SCSI CD-ROM
可是市场上根本就看不到啊
这里有个权威杂志的评测,大家来看看,参考参考
http://www.chip-china.com/product/toptenindex.htm#5