-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 超级菜

我的双管耳放装好了。

你不差,比起我好多了
我的理论知识茶菜的很,动手却够快。的确,我做前也是打算把6n11工做在线性区,但一计算,6as7要230v呢。输出电容耐压又得买过。就方弃了。安原来的掺数搞,声音还真不错。比那三管的功率大点。声音可以开到很大都不有破音。那三管的你没有80块一只的管子真难有好声音,这个我做好了不到二百块,还包含机壳呢。
  实测:6n11的屏极48v.阴极1.8v(我用1k)

啊?两个都做过啦!令俺好汗颜...
既然不才兄有成功的经验,那么是不是超级兄的6N13P不行,因为它现在也离线性工作区差很远,等6N5P到了试试。
俺也觉得这个两管的玩法更多,管子的可选择性很多,而且俺觉得还可将两管之间改成电容耦合,这样就可避免6N11屏压受6080栅压牵制的问题了。

6N5P就不同了,栅负压手册推荐值为-7V,而6P13为-30V,显然48负供电的6N11可以很好的推动6N5P,但推动6N13就很困难了。