-注册-
楼主: 小龙

淘宝买的打磨的AD797

引用第13楼ortho于2011-07-17 00:45发表的 :

100倍放大+600欧姆负载,跑一个THD+N VS FREQUENCY
能跑到下面这样水平的,假的也没有关系[s:2]
.......

http://www.erji.net/read.php?tid=1080315
这东西,我还真有,很久前就做了个专用的板子.

这家我也咨询过运放,要他保证如是假货退货加来回运费,结果人家给我说没货了

真的到货了,
买了一盒797和一盒8620...好多万的米没了[s:5]

想问下。。。这家的假货是旧货翻新还是其他型号的运放打磨的

你这个是假货,其实世界上有两个AD,你这个是假的那个AD,真的AD在中国汕头,马路边的一个小门脸里面,老板叫王有金,每年从他们公司里走出去的货,供应了全世界85%的市场。

引用第24楼hyperma于2011-07-26 13:18发表的 :
你这个是假货,其实世界上有两个AD,你这个是假的那个AD,真的AD在中国汕头,马路边的一个小门脸里面,老板叫王有金,每年从他们公司里走出去的货,供应了全世界85%的市场。
博学家你好,王友金是啥来头?不懂

引用第23楼gqf880926于2011-07-26 13:18发表的 :
想问下。。。这家的假货是旧货翻新还是其他型号的运放打磨的
左边磨得平平的,然后再刻的字,右边,原模出来的[s:2]

那到底这家卖的是不是AD797ANZ。。。。我不奢望是新的。。。就算翻新的我都认了

翻新的都不是,是比5534还要差的某种运放
我买了四个,丢了三个垃圾桶.
留一个做标本,因为我手上没有这么差的运放[s:5]

引用第24楼hyperma于2011-07-26 13:18发表的 :

中国专业高仿各类假元件的工厂?

完了我还在这家买了AD797SQ!
250一对啊……

引用第30楼mithrandir于2011-07-31 01:53发表的 :
250一对啊……

同情,赶紧退来得及

引用第30楼mithrandir于2011-07-31 01:53发表的 :
250一对啊……
797也有SQ了?没听说过[s:5]

可怜,俺买的那整包整盘的真是假货,TMD,竟然不告诉我有SQ卖.

引用第0楼小龙于2011-07-16 12:12发表的 淘宝买的打磨的AD797 :
[s:5]
批量用的东西,很少在淘宝上买,找原厂定的货,要10月份才交货,只好淘宝上买些样品回来用,
手头事忙,买回来没看,今天才用,仔细一看,表面怎么这么平,再用放大镜一看,原来是磨的,..
啥保证全新原装正品.....

.......

搞那么夸张~,这个不必用显微镜拍吧。一台单反+微距镜头足矣。

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

引用第31楼realhyg于2011-07-31 08:40发表的 :

同情,赶紧退来得及
没办法,买了一个多月了……
不过跟AD797AN的声音很像,简直就是一样的声音,就是高频稍稍暗了一点,不知是不是我木耳……

引用第3楼renwoai于2011-07-16 14:02发表的 :
兄台,你那芯片看起来还不好说是不是磨的。。。
我知道塑封料用砂纸磨过后,激光打出来不是这样子的。砂纸磨的,激光打字会比你图上的更模糊,字的划横边沿会有缺失,很粗燥!而你的划横还是比较流畅的。塑封料表面看起来还是有光泽。
你比较一下表面和底面的光泽度是否一致,如果不一至就肯定是磨过的。而且不是用砂约打磨那么简单,应该还做过什么别的处理。
我在芯片激光打印工序做过两年,不小心打错字的产品,搞工艺的工程师企图用砂纸磨,基本都失败了。

想不到能遇到同行,基动啊

不像磨的吧~我在TI要来的芯片 有的也这样的 看着像磨过一样。

我有申请的样片,都是印刷字,不是刻字的

假货横行啊,不知道有没有可靠点的卖家了 [s:17]