-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yhongyun

请教各位老大:diskman连液晶屏和机身的排线断了,哪儿修啊?

用助焊剂呀~~

助焊剂?!  用了能让铝沾锡?!

用刀刮~~~~~~

以下是引用araika在2003-5-23 23:32:00的发言:
助焊剂?!用了能让铝沾锡?!
排线有铝的么?

先把排线表面的塑料皮刮下来  录出金属导线 然后涂助焊剂  再挂锡就可以了~~

请问你说的助焊剂 ~~~~~~  不是松香或镪水把?

还有我那570的排线银白银白的       怎么看也不象铜   怎么焊也不沾锡
-------------------------------------------------------------------
铜有白的么  铜有白的么   铜有白的么

那么薄,黄色也会刮成白色了,不管她是什么材料,能上锡是千真万确的事,你用小刀刮到你能通过放大镜证实你确实刮到金属表面并且金属表面被刮新了,应该就OK了,松香足够用了。

谢谢啦
还有我多问一句,同价位的台机,国产的东西用料比进口的好,但声音未必比进口的好,是这么回是么?
-----------------------------------------------------------
呵呵,我要买台机了,请帮帮忙吧,3000左右,请推荐一款不错的,钱多了我就出不起了。

以下是引用araika在2003-5-26 20:00:00的发言:
谢谢啦
还有我多问一句,同价位的台机,国产的东西用料比进口的好,但声音未必比进口的好,是这么回是么?
-----------------------------------------------------------
呵呵,我要买台机了,请帮帮忙吧,3000左右,请推荐一款不错的,钱多了我就出不起了。

如果声音和用料是成正比的,那这个世界就简单多了~~~~

啊,忘记了还有设计........
但到底国产的好还是进口的好啊?
------------------------------------------
不开玩笑,我真的要买了!

这怎么说呢,还是你自己去听吧,看什么适合你了。