-注册-

还是义无反顾的捐家当!!!

俺的IBM

还是俺的

俺的TOSHIBA

俺的
好像是老产品吧,比我现在用的这个IBM 600X 还老是吗?是你很有钱还是做二手的?哈哈

我的是IBM ThinkPad A31-2652-Q3C。02年产的是老了些。
老兄把你的什么600也拿上来???

哈!哈!我查了下IBM 600X。已经决种了~~有也是旧货,老兄不会是花4000员买的吧???
至于我的A31(15屏。)去年要2万3,现还要2万。        看你把我吓得~~~现丑了吧!
那台TOSHIBA,1000元要不?很适合老兄哦~~~

以下是引用开心猫咪在2003-5-8 20:35:00的发言:
好像是老产品吧,比我现在用的这个IBM600X还老是吗?是你很有钱还是做二手的?哈哈

他的不动产有千多万呢~乱动产也有千多万呢~~~

千多万什么?第纳尔吗?哈哈,我这个是很早买的2000年的也要20000多的呢,现在的确是停产了,不过我还有一个索尼的55C还蛮好的,我觉得笔记本就是要小,电池用的时间长,就好,55C的电池可以用4个小时多一点呢。

以下是引用开心猫咪在2003-5-9 23:55:00的发言:
千多万什么?第纳尔吗?哈哈,我这个是很早买的2000年的也要20000多的呢,现在的确是停产了,不过我还有一个索尼的55C还蛮好的,我觉得笔记本就是要小,电池用的时间长,就好,55C的电池可以用4个小时多一点呢。

是那款袖珍型的吧~~好,好。我也非常想要~据说是泡妞的好兵器。传上来让我也解解谗呀!!!
[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]