-注册-
楼主: piapiapia

一些古典原版cd,一直放着吃灰,准备出掉,重开贴。

10.莫扎特安魂曲
德国pmdc压片
极轻微划痕

Picture 122.jpg (85 KB, 下载次数: 6)

Picture 122.jpg

Picture 123.jpg (65 KB, 下载次数: 22)

Picture 123.jpg

Picture 124.jpg (91 KB, 下载次数: 15)

Picture 124.jpg

11.贝多芬巴克豪斯克纳佩茨布什
数据面极轻微划痕

12.古尔德瓦格纳
细划痕较多,但不影响读盘。

Picture 128.jpg (99 KB, 下载次数: 10)

Picture 128.jpg

Picture 130.jpg (86 KB, 下载次数: 15)

Picture 130.jpg

Picture 160.jpg (99 KB, 下载次数: 14)

Picture 160.jpg

13.RCA 海菲茨 贝小协勃小协
细划痕较多,但不影响读盘,无跳音无爆音。

14.莫扎特钢协古尔达阿巴多
看封面不顺眼被我撕了
德国pmdc压片
极轻微划痕
cd2卡齿断裂一颗

Picture 134.jpg (101 KB, 下载次数: 11)

Picture 134.jpg

Picture 137.jpg (105 KB, 下载次数: 16)

Picture 137.jpg

Picture 138.jpg (64 KB, 下载次数: 17)

Picture 138.jpg

Picture 158.jpg (94 KB, 下载次数: 17)

Picture 158.jpg

15.勃拉姆斯钢协
德国pmdc压片
极轻微划痕

Picture 139.jpg (105 KB, 下载次数: 14)

Picture 139.jpg

Picture 143.jpg (99 KB, 下载次数: 12)

Picture 143.jpg

Picture 146.jpg (99 KB, 下载次数: 8)

Picture 146.jpg

16.索尔蒂瓦格纳精选
德国pmdc压片
极轻微划痕

Picture 147.jpg (93 KB, 下载次数: 8)

Picture 147.jpg

Picture 150.jpg (97 KB, 下载次数: 13)

Picture 150.jpg

17.莫扎特交响曲卡拉扬
德国pmdc压片
cd2数据面有两条1cm长划痕,已测试不影响读盘。

zzzzz

Picture 151.jpg (97 KB, 下载次数: 20)

Picture 151.jpg

Picture 152.jpg (95 KB, 下载次数: 14)

Picture 152.jpg

Picture 154.jpg (89 KB, 下载次数: 12)

Picture 154.jpg

轻微划痕指的是需要对着光源一定角度才能看清楚的比发丝更细的一两条划痕
所有cd均无跳音爆音问题,如果你是收去自己听,不会有任何影响,价格已包含成色因素。

1. DG pmdc 3cd 伯姆 185
2. EMI 3cd 朱利尼 175
3. DUO 格鲁米欧 pmdc 125
4. DUO 马太受难 germany 125
5. DUO italiano pmdc 125
6. DUO 马里纳 pmdc 125
7. DG小荷花 pmdc 勃四 75
8. DG小荷花 pmdc 贝五七 55
9. orfeo 贝四 35
10.DG 安魂曲 pmdc 65
11.orfeo 巴克豪斯 45
12.sony 古尔德 55
13. rca 35
14. DG pmdc 2cd 85
15. DG pmdc 2cd 95
16. DG pmdc 2cd 95
17. DG pmdc 2cd 75

手里还有数百张d版,读盘流畅。
成交两张以上的均赠送10张d版,巴赫贝多芬莫扎特瓦格纳勃拉姆斯梅纽因阿劳切利伯姆瓦尔特各种名盘可选。

3,13已预定

9 11包个垃圾邮给我吧?可以的话要了。

照片拍得不错哈!貌似富士相机 [s:2]

不错,BD。

3 13 5 6 7 8已出

价格调整

1. DG pmdc 3cd 伯姆 170

2. EMI 3cd 朱利尼 160

9. orfeo 贝四 35
10.DG 安魂曲 pmdc 60
11.orfeo 巴克豪斯 45

14. DG pmdc 2cd 80
15. DG pmdc 2cd 90
16. DG pmdc 2cd 90
17. DG pmdc 2cd 70

9 11已出

还剩下
1. DG pmdc 3cd 伯姆 170

2. EMI 3cd 朱利尼 160

10.DG 安魂曲 pmdc 60

14. DG pmdc 2cd 80
15. DG pmdc 2cd 90
16. DG pmdc 2cd 90
17. DG pmdc 2cd 70

要的请站内短信

看见背景的报纸 我还是走吧

引用第38楼蝶蛹于2011-07-30 11:48发表的 :
看见背景的报纸 我还是走吧

你不是国足球迷吗