-注册-

请af2000中介

请af2000中介我和chenjuguang耳hp100a的交易 .1买方网名;mannan                       

2.卖方网名;chenjuguang
3.卖方城市;江苏南通市
4交易物价格;630元-含运费
5.中介费;13元   
6汇款费;2元---建行
7.共汇给中介人;645元

请af2000将建行帐号发我手机13860803488
补充8.交易物;9成新,用6922管,声音无异常.

确认

帐号已发

卖方突然提出一个强盗逻辑---他卖方寄出的耳放我买方收到时是坏的,他一概不负责。分明是要胡弄我,想单方面取消交易。既然上面交易帖子他已确认了,交易就得进行,不能让他的强盗逻辑得逞。否则以后大家都可以来中介做个胡闹确认。再说为买机子也花了几十元的电话费。还请af2000和大家出来说句公道话,买卖双方各应承担什么责任,卖方是否太过强盗了。

您是教师,言辞比我们农民要文明的多,现在我就把发生的一切叙述以下
第一,是您一直追着我要买机子
第二,我提出东西在我寄出时一定是好的,但在运输中途出现任何问题,我一概不负责,而且您要求普邮,且一定要我负一半责任,我的东西本来就卖这么便宜,多次和您电话\短信,我一在强调,如果不能答应条件,你可以不买,我还是那句话,答应条件我马上发货,你花了电话费,我就不要花吗?我也是手机打的.在途中您还提出让我拆机的要求,我没有内六角的工具,我家住的偏僻,到市区要坐将近两小时的汽车,小镇上没的卖,我还特别一天没上班,跑到市区给您去找,可是价格昂贵,我没有买.你非要寄个给我,我怕麻烦,而且我早和您说过,我东西买来之后就没拆开看过.
第三,交涉途中,我一直以礼相待,您自己打起电话说个没完,晚上消息过来突然骂我"无耻之徒",您这是对我人格上的侮辱,而且您在帖子上多次出现"强盗"字眼,难道我还没拿到一分钱就被人说成强盗了??
其中道理明眼人一看便知,还得告诉您的就是当时北京一位朋友给我700先款我都没卖,因为我有原则,他是第一个发论坛消息我的,你是第一个打电话我的,我宁愿不卖,把帖子封了,最后还是您一直联系我,非常想要要机子 ,现在您说我强盗,说我胡闹,是不是有点过了???

根据二手交易规则,一般运输途中出现问题需要卖方负责的,以前也出现过因运输问题出现货物破损的情况,双方都能协商一致解决问题,两位如果意见不统一就取消交易算了,不要再互相指责。

的确本来要卖方负责的。卖方如果在帖子确认前就提出我买方要全负责的条件,还情有可原。但他却是在自己确认帖子后突然提出这样条件,就无理了。这时我主动提出我愿承担起一半责任,但卖方根本不与我协商,而是强硬要我个人承担全部责任。大家可以看出他提出的纯属太过份要求,所以我说他强盗胡闹。卖方这样做无非有两原因,要不是不明理,要不是故意取消交易。但我不想取消交易,因为买卖双方确认帖子后,就有将交易合理进行的义务。