请问各位,后缀名“2CH”的是什么格式的文件,怎么打开?

RT,从沧海一声笑的博客上下了一个多G的施特劳期的ISO的音乐,解压后,却又是上面的格式,折腾了好久也没打开,有见过的介绍一下?
这个世界上有个东西叫google,还有个东西叫baidu

只怕楼上自己也不知道,所以才让人家自己找 [s:11]

嘿,这个世上还有google不知道的,也有百度不知道的,比如搜songlove ,能找着1楼你吗?

引用第3楼yxyong于2011-08-16 15:21发表的 :
嘿,这个世上还有google不知道的,也有百度不知道的,比如搜songlove ,能找着1楼你吗?

嘿嘿,可以找到哦, 你搜songlove可以找到这个帖子哦,我刚试过了~~~~[s:2]

牛!!!!!

引用第4楼songlove于2011-08-16 15:30发表的 :

嘿嘿,可以找到哦, 你搜songlove可以找到这个帖子哦,我刚试过了~~~~[s:2]

楼上,我试过了,找不到[s:2]

最近都很闲啊。

楼上是如何搜索的?

楼上的楼上,你看看songlove说的话,只限于搜“songlove”,google还没强大到马上发的帖子就能上搜索首页,除非点击的人特别多。当然关键词增加以后搜索范围就小许多,但话说回来,如果知道这么多关键词,楼主还需要在这里发帖吗?一帮闲着没事的家伙,不肯给楼主帮忙也就算了,还来嘲笑楼主。这样宁愿去百度贴吧发了,也没这里火药味这么浓!!! [s:16]

嘿嘿,我有罪,我漏了说了,我搜的是“ songlove erji.net"

哈哈
[s:2]

另外2ch你可以试验下直接拖进foobar看能播放不?如果不行再试验下改后缀为.wav再试验下能播放不?哈哈 [s:2]

引用第9楼peterhong76于2011-08-16 22:42发表的 :
楼上的楼上,你看看songlove说的话,只限于搜“songlove”,google还没强大到马上发的帖子就能上搜索首页,除非点击的人特别多。当然关键词增加以后搜索范围就小许多,但话说回来,如果知道这么多关键词,楼主还需要在这里发帖吗?一帮闲着没事的家伙,不肯给楼主帮忙也就算了,还来嘲笑楼主。这样宁愿去百度贴吧发了,也没这里火药味这么浓!!! [s:16]

我觉得XD的帖子才叫火药味,让我早上就不爽。
有一种状态,叫爱莫能助,我能干啥?我第一时间已经搜过2CH。
XD没有调侃的时候?
google,biadu本来就是需要条件过滤才能用好的。某些关键词,首页上往往出现是商业广告,甚至虚假广告,利益驱使。题外话,baidu信任危机再不除,我都怀疑,要被人索赔死掉了。毕竟google已经有其它强大的技术了,百度还太单薄。

谢谢各位了!百度确实太恶心,不提也罢,多年前我公司在百度也是做竞价排名,就感觉这公司太黑了,完全是圈钱骗钱嘛!让人拿钱砸排名,这算哪门子的排名?

引用第13楼yxyong于2011-08-17 10:24发表的 :
谢谢各位了!百度确实太恶心,不提也罢,多年前我公司在百度也是做竞价排名,就感觉这公司太黑了,完全是圈钱骗钱嘛!让人拿钱砸排名,这算哪门子的排名?

baidu确实过分,系统是他的,别人的竞价是否真实都不可知。我当年用的时候,是每天都有人比你出价高,一天要PK好几次。如果别人只是baidu做的一个虚拟的,我不就废了。

贵的时候,搜一次要10rmb以上,要是发动百度内部员工来个集体搜索,我们公司直接送给baidu得了!!!

以前能看到别人的出价,现在看不到,你想排第一,尽量出高价!心里没底怎么办?百度提供一个估算工具,比如某一个关键词,百度的工具估算的结果,要出到三十六块才能排到第一位,实际上经记者实际操作,本关键词只需要几块钱就能排第一位。

引用第15楼yxyong于2011-08-17 14:03发表的 :
以前能看到别人的出价,现在看不到,你想排第一,尽量出高价!心里没底怎么办?百度提供一个估算工具,比如某一个关键词,百度的工具估算的结果,要出到三十六块才能排到第一位,实际上经记者实际操作,本关键词只需要几块钱就能排第一位。

我就ri了,大家都抵制baidu吧,真他妈无耻。因为google的背景,大多数假药、乱七八糟网站也不会在google广告,相对干净些。

google已经退出中国了,凡事已经证明,只要跟着D走,再烂的公司也能在中国活的滋润 [s:2]

现在搜中文只用www.google.com.hk。百度不用至少有2年了

LS正解。
google退出中国,服务并没有停啊,而且google手机更是铺天盖地,摩托罗拉也要加入阵营了。抵制死baidu,最初我一中国能出一个大企业自豪,现在想来很幼稚啊。