返回列表 发新帖
楼主: yxyong

请问各位,后缀名“2CH”的是什么格式的文件,怎么打开?

以后还是用人民搜索吧,跟着D走。

当初谷歌要退出中国的时候,网上一片五毛的评论,基本上都是骂谷歌夸百度的,说什么谷歌走了还有百度,当时气死老子了。百度连谷歌的百分之一都达不到,搜索引擎垃圾得一塌糊涂,基本上要找的东西都是在谷歌上找到的。现在谷歌退出中国以后,只留了个香港的站让中国人访问,但稳定性差了许多,并且不知道什么突然会因为一些意想不到“敏感词”崩溃,造成至少3分钟连不上谷歌。这个时候就只有用百度来搜索了,感觉百度搜索出来的东西,基本上都比谷歌慢3拍,都是一些几天以前的东西。甚至有时候气不过,谷歌崩溃以后,宁愿翻墙再用谷歌搜,也不愿用百度。 [s:28]

不过现在不敢保证哪天D把谷歌像youtube、facebook一样屏蔽,这就害死人了。

一直在用www.google.com,那个hk的貌似没有instant search [s:2]

话说百度为那么多假产品做了广告,是否要负上责任啊?

引用第24楼yxyong于2011-08-17 17:18发表的 :
话说百度为那么多假产品做了广告,是否要负上责任啊?

必须的,坑人大发了,而且广告几乎是他的唯一收入来源,也不思进取。

这个是用普通dvd刻录机刻录dvd盘的sacd后的文件格式。

有部分sacd机可以播放。

直接用dvd刻录机刻录此镜像文件就是sacd-r盘。

dubai 发表于 2011-8-29 19:11
这个是用普通dvd刻录机刻录dvd盘的sacd后的文件格式。

有部分sacd机可以播放。

专家啊。。

可是刚收到呢。

电脑上如何打开呢。。