Thinkspace 系列播放器用家体验分享专区

[s:5] 今天在朋友家尝试了JIE搭配老虎卡的数字输出,也是搞不出声音来。悲剧哈。

哈哈 都是抢楼来的,wav版很不错

jie 是不是不支持CUE啊?

原来还有专帖,yamuling有心了! [s:52]

总觉得高频的一部分存在问题,低频也是,但又很难说清楚。。似乎一些比较微弱信号的还原上,音色不是很对路。可能是因为厚度和密度感有些偏低

TS大说:
5.WDM Direct和WASAPI哪个更好?
如果能用WDM Direct,那么这个就是最好的,它比WASAPI更直接(不过仅能在Windows 7 32bit下运行)

但是我的机子试着恰恰相反WASAPI比WDM更好,而且是一耳可闻的。

引用第22楼dass2008于2011-08-21 07:13发表的 :
jie 是不是不支持CUE啊?
改名为jie后就不支持cue了,因为会影响音质。
ps,一开始我总觉得你的ID很眼熟,后来发现在哪里看到过了。[s:2]

希望能重视64位系统的改进,只有1.5.0.0能再64位系统下播放部分歌曲!

另外说说声音真的不错,刚才差些想重装32位系统了!

这几个播放器说实话,我就那个simpleHQplayer用起来了,其他两个ARK MX都没办法用起来,XP及WIN7 64系统 ASIO。

折腾了一上午WIN7下终于出声了,不过不支持CUE和高码率文件,希望作者能改进下。

直驱,最好内部精度和音频文件一致,没有量化失真

这个播放器简单易用,音质也非常好,不过还有一些建议:

1、使用快捷键控制快进、下一首等,现在似乎没有这个功能
2、提供对高码率文件的支持,或者出一个专用版

好吧,0404USB还是出不了声……

超级潜水艇来看评论的,64位只能看。

支持格式太少,特别是缺少对M4A和WV的支持,另外,虽可不必要进度条,但播放时间还是应该有

本人觉得JEP添加64位支持更好!!!

为什么新版v2用不了19200hz重采样了

下了2.15版,音质真不错,从心里敬佩楼主的开发精神!国人当自强。想出点赞助,希望楼主不要介意,只是表示一下支持的心意,但不知怎样操作?
     希望楼主继续完善,比如播放列表功能还不是很好,比如高比特文件。其实44.1格式的做好已非常好听了,可能加高比特文件是不是架构要复杂些,对音质有影响?偶不懂,乱猜的,是 否可用切换键切换?偶的解码器支持192-24bit,但常用44.1-16比特,欣赏音乐足够了。
   总之希望楼主不要放弃,继续努力,有时候成功就只有一步之遥,咬牙就到了。加油!!

[s:5] [s:5]