-注册-

【咨询】想入一批大尖,刚讲完价,图发上来请老烧瞅瞅亏不亏。

# 指 挥:.....克伦佩勒

# 乐 队:.....爱乐管弦乐团

# 类 型:.....ADD 7CD

# 发 行:..... EMI CDM 763354-9 763611

# 压 片:.....美国 JAX,无IFPI

# 品 相:.....无划痕

900元
Stravinsky斯特拉文斯基全集!

# 类 型:.....22CD

# 发 行:.....Sony

# 压 片:.....奥地利,有IFPI

# 品 相:.....无划痕。纸盒子品相很好,具体见图

2200元

内田光子演奏莫扎特钢琴奏鸣曲全集

# 作曲家:.....莫扎特

# 演奏者:.....内田光子

# 类 型:.....DDD 6CD(纯银圈)

# 发 行:.....Philips 4221152

# 压 片:.....W.Germany By PDO,无IFPI

# 品 相:.....无划痕,最边缘用绿色光盘笔画了一圈提高音质,具体见图

800元

内田光子不错!但提高音质一说有点牵强吧

引用第3楼dxx116于2011-08-28 21:23发表的 :

这三套的价格还算合适?

内田光子的品相好的话还不错 不过同意三楼说的 提高音质一说就是扯淡。
老版碟不好收藏啊 我的有几张都开始掉银了。。

内田钢奏收全集可以理解,其他的不懂为何要收全集,全集最无聊了 [s:2]

6碟的全集还是能消化的 [s:2]

引用第6楼kalvinfau于2011-08-29 15:01发表的 :
内田钢奏收全集可以理解,其他的不懂为何要收全集,全集最无聊了 [s:2]

克伦佩勒的贝交全集一直很想收,单张收齐,版本不一也至少1100,收这套纯考虑性价比。

斯特拉文斯基的碟我大爱,但好蝶不好买,也不好买全,那套是最好的全集,制作非常精良,也是留声机百大。

而且我学这个,听东西希望全面且能掌握整体和发展过程。

引用第3楼dxx116于2011-08-28 21:23发表的 :

提高音质是卖家说得,我也是云里雾里。

引用第8楼otroad于2011-08-30 03:34发表的 :

克伦佩勒的贝交全集一直很想收,单张收齐,版本不一也至少1100,收这套纯考虑性价比。

斯特拉文斯基的碟我大爱,但好蝶不好买,也不好买全,那套是最好的全集,制作非常精良,也是留声机百大。
.......

克伦佩勒的贝交收几个著名的曲目要不了1100吧?1,2,4,7,8这几个听了浪费时间和生命

好多大包子 [s:2]
顺便问一下,光盘笔是什么?

我的概念里面,美国JAX不值那个价。
这套录音室的贝交过誉了。

引用第12楼snova于2011-08-30 20:06发表的 :
我的概念里面,美国JAX不值那个价。
这套录音室的贝交过誉了。

谢谢,我也觉得那个卖贵了