-注册-

【MY+魅客】享受音乐,新款耳机寻论坛元老或者版主评测

喧嚣的都市声,吆喝(买卖声),汽车(喇叭声)嘀嘀·嘀嘀

纯净的海浪声,海浪(浪打浪声),海鸥(静心清新声)

悠闲的山林声,风吹(树叶摇摆声),鸟儿(悦耳动听声)叽叽喳喳

···············································我的音乐·其实可以是这样的我的音乐·其实可以是这样的···············································

清晨:

拉开窗帘,沐浴着清晨的阳光,一首轻快的《天籁森林》在耳边缓缓响起,聆听着这犹如身处大自然般的美妙旋律,快乐好心情开始了一天的旅程。这感觉就像优酸乳般的美妙滋味,酸酸的·甜甜的

中午:

时钟进入了中午11,一首劲爆的《Halo》将激情洒遍了整个小厨房,灶台,红蓝火焰无时的在炫动着,锅里,红的,绿的,不时的在翻滚着,跳跃着,菜肴的香味也伴随着激情的舞曲在妖娆的引诱着我们。激情与美味的交响曲继续演绎着······

午后:

午后悠闲的时光,端上一杯浓香浓香的咖啡,伴随着糖与咖啡的浪漫融合中,走进绿荫下的那把小摇椅,悠闲悠闲的趟在熟悉的摇椅上,耳边响起那段轻轻的淡淡的《交响梦 日光》,让自己全身心的投入到美丽而又浪漫梦幻午后时光

夜幕:

每当夜幕降临的时候,一个人静静的打开尘封已久的往事,记忆中的黑白相片,小霸王游戏机,校园生活,毕业情景······一幕一幕,历历在心,仿佛耳边又响起曾经伴随着我们一起度过的老旧唱片,《水手》·《同桌的你》《祝福》······

此刻静静的眯着眼睛,感受着曾经的那段发黄的老旧记忆,思绪随着音乐将我们带回了曾经的年代···纯真··初恋··分别······依依不舍·····

···············································一杯浓香的咖啡,一根品质的耳塞,一首经典的旋律,一段老旧的回忆,这就是我的移动音悦台·····································

魅客与艾维斯iLvs合作的一款超高性价比的耳机即将容重登场。
(魅客是魅族手机口碑很好的第三方配件商,iLvs是手机老牌配件商)。如果不知道“魅客“请上:bbs.meizu.com 搜索 魅客 既能了解魅客很多信息

此款耳塞为试水之作,后续会有更加给力的产品,希望大家支持为梦想而追求的魅客。

此款耳机采用高品质的单元。一款耳塞的好坏最重要是由振膜组成,其次是磁铁,线圈,插头。由现在大多数耳机都是动圈式的,所以是振膜最重要,振膜推动空气,来发出声音,它相当于耳机的大脑,磁铁和线圈不过是用来推动振膜震动的)。所以魅客坚持以振膜为先,磁铁,线圈,插头为辅的方案,立志打造一款不管在性价比上面还是在音质方面超高水准的耳塞,此款耳机会直面PK市面上所有400到500的耳机,,魅客承诺最终上市价格不超200。让那些JS汗颜颤抖吧!

此款耳机也破天荒的采用了一直在高端耳塞上面使用的音源可调技术,利用不同的音源圈,感受不一样的音乐奇妙的旅程。清晰的人声?可以有,震撼的低频?也可以有,平淡的均衡?照样可以有。。

爱上我的移动音悦台······艾悦i系列,从此带领大家走进美妙的音乐世界,用心聆听,感动常在。品味音乐,享受音质,从艾·悦 开始。

本帖寻找论坛元老级别的金·银耳朵,来详细,公正,客观的评测此款耳机音质,与做工。要求:有几款可比性比较强的耳塞做对比。达到此要求的在跟帖中一一列出你的信息,经过核实后,本耳塞会邮寄到你的手中。。目前只有拿到2根试模出来的塞子,还热乎着呢。呵呵,,包装还没有设计好。

魅客·为梦想而追求

自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。

自己的帖子还是自己顶一下吧。。。。认认真真的灌点水,传附件

深夜顶你一下……

引用第3楼秋之雨于2011-09-05 05:09发表的 :
深夜顶你一下……
谢谢帮顶的,,,,,,,,,,,

自己顶顶。。。。。。。。。。。。。。

晕…原来是耳机推广帖…

引用第6楼qqqqwq于2011-09-05 08:48发表的 :
晕…原来是耳机推广帖…
嗯嗯,是啊,,为梦想而做。。。。。。。。

这个是只要给评测就送了?还是只给试听要归还的?

[quote]引用第8楼花无常于2011-09-05 14:36发表的 :
这个是只要给评测就送了?还是只给试听要归还的?[/quot

只要真诚的评测,是不用归还的

那就报个名吧
我的前端:ipod classic三代,ipod touch四代,shuffle,zen xtra,手机是三星i9000
耳机:爱丽丝m1,声美p30
塞子:omx90、mx980、vsonic r02、lear fs-01
我在大家谈属于新手,在imp3是耳塞区版主,要看我以往写的评测的话去imp3搜一下就行了

样子真是没话说啊!!白色颇喜欢

我报名
前端 iphone4、hifiman602、台电c700(酱油)
耳机 bose oe
耳塞 铁三角em9d、 hifiman re262 、shure e5、飞利浦shj047(这个也是酱油)

因为在上大学,所以很多东西都没有带,在身边的就只有以上这些了
自己比较爱折腾,周围很多朋友也玩耳机,所以听过的东西还是很多的,耳塞 shure e2c\se310\e4c\mx980\tf10 耳机 xb700  前端 ct820\ipc\ipt12\nano345
这些都是长期拥有过的,他们的声音还是印象很深的。

测评写过一些,也在hifiman征文活动中得到了版主加的威望
自认为是一个能耐下心来听东西的人。

我也报个名吧 [s:52]

PK1 MX760

报名下.
前端:左侧台式系统.
随身前端:NE10.艾利合N10.魅族M9
耳机:K701.BOSEAE
可对比耳机.BOSE IE..OMX90.飞利浦9500.ER6I
个人简介:可静可动.喜静,一壶茶,一耳机,一片CD足矣;喜动,乐随身动,身置闹市,神游乐境.爽.
如能试用,偶将以随身入手,细品细评,并在台式系统上继续挖掘其最大潜力.并与众烧友共赏
...不过说实在的....这耳塞的设计真是相当不错...我很喜欢啊..将来不管怎样.我都会为我的M9娶个来..

报名吧 本人有IE8 K450 K501 TF10 SE535 HD650 E888 PK1

耳放有 XP7 莱曼

如果可以的话我的耳塞 IE8 TF10 PK1 都可以 很细致的帮你评测下 希望能入围 呵呵

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

捡钱了、、、、

哦 那我也报个名吧
前端 ECHO AUDIOFIRE 8 火线声卡 ZUNE30G   IPOD20G
二房 仿A1  等
耳塞 森海CX200  AKGQ350
耳机 得胜HI2050 AKG K240MKII  索尼V6

我也报个名吧
前端 pc+nv1045 dpi hifiman602 ipv 等
二房 胆结石、小不点mk4se 音恋mk3 ; 仿xp7 等
耳塞 E2C换线 E4C换线 ER4B hifiman262 等  
耳机 grado gs1000换线 rs1i HD600换线 白牙880pro ES7 K450 等

其实,我想要耳挂