-注册-
楼主: yhlmqy

【MY+魅客】享受音乐,新款耳机寻论坛元老或者版主评测

引用第10楼花无常于2011-09-05 16:00发表的 :
那就报个名吧
我的前端:ipod classic三代,ipod touch四代,shuffle,zen xtra,手机是三星i9000
耳机:爱丽丝m1,声美p30
塞子:omx90、mx980、vsonic r02、lear fs-01
我在大家谈属于新手,在imp3是耳塞区版主,要看我以往写的评测的话去imp3搜一下就行了
耳机已发出,工程塞子。。敬请点评。银色调音圈为(人声·清晰度加强)。灰色调音圈为(三频均衡)。
黑色调音圈为(低频加强)

引用第11楼richardxq于2011-09-05 18:24发表的 :
样子真是没话说啊!!白色颇喜欢

我报名
前端 iphone4、hifiman602、台电c700(酱油)
耳机 bose oe
.......
耳机已发出,工程塞子。。敬请点评。银色调音圈为(人声·清晰度加强)。灰色调音圈为(三频均衡)。

引用第13楼fpxfpxfpz于2011-09-06 22:32发表的 :
报名下.
前端:左侧台式系统.
随身前端:NE10.艾利合N10.魅族M9
耳机:K701.BOSEAE
可对比耳机.BOSE IE..OMX90.飞利浦9500.ER6I
.......

引用第12楼raing于2011-09-05 22:49发表的 :
我也报个名吧 [s:52]

PK1 MX760

耳塞的话,咱只有一只木有太多塞子对比呢。。。不好意思报名了 [s:45]  纯帮顶吧~

塞子已经收到 开声感觉不错 低音有点意思
煲煲再细听

刚拿到,如上所说感觉开声不错,待下班回家仔细研究

昨天已经收到,做工不错,调音圈的设计很好玩

刚收到,有喜有悲,喜的是样子是我喜欢的白色,悲的是工程版的原因吧,二边的调音圈只有高音的装得上,其它的全太松装不上,回去弄弄 [s:2]另说声:声音不错...

今天下午刚到手.晚上立马听了听...随手写点小听感吧..详细的等周末再上..
声音不错的小塞子.均衡是它的特色
在台式机和手机上都试了试
手机上,好推.听什么歌都不错,听感素质声音氛围都不错,听MP3流行相当不错
..但是在台式机上提升不大...相对于OMX90
但是相对90耐听..均衡....你也知道的.OMX90就没下面.太明亮易累..在MP3手机上OMX90底盘就相较太虚了.
另:有一点很好....骑车戴着..听不到风声....
第一只戴着听不到风吹耳机的声音的..

用这耳塞听的第一首音乐是蔡琴的《被遗忘的时光》,因为在单位收到的耳塞,所以很随意地就插在集成声卡上,因该说是被触动了下,开始那段蔡琴演唱时的回声,清晰可闻,给人的感觉是,蔡琴离我很近,我甚至可以分辨蔡琴口型的变化,后来听其他音乐依然如此感觉,声场小了,人声或乐器被拉近了,你可以去感受歌者口型的变化,乐器的位置。
其实它和我之前用过的耳塞很不同,灵敏,声音饱满,易推,音量只需打到其他耳塞的一半,声音风格偏温暖,中频量较多,低频略欠弹性但很扎实,高频不突出,但也不暗淡,感觉这不像小耳塞发出来的声音,到像是听音箱的感觉。杂食型的。长时间听,有点轰头。
可换音圈有可玩性,变化明显,厂家很有心。

下盘稳,气氛烘托好
结像大,虽然损失定位,但是感情方面还是不错的

总的来说是听感流的

缺点是信息量不够,声音密度不太够.当然这是和e5 re262这种高端来比较了~

做工真的不错 音圈拆装顺滑 效果也很明显 有意思!

详细测评 我得再煲煲~动圈这玩意 弄不好真的潜力很大

抱歉啊,拖了很久,已经写好了,明天晚上发贴

呵呵。没事,大家尽量褒几天在写评测

http://www.erji.net/read.php?tid=1111522

已经开贴,电脑有点问题,明天上图

魅友前来帮顶....一直没注意到这地方还有煤油!!!!  D50mkii d350 鱼雷 M9  没有耳机

报名,

对比耳塞, SCL4, A8.,

播放器,IPOD, D2 , SONY D100 CD

不知道还可否申请报名试听了,从e3到m6到m8,一直都是魅友,也在期待mx
ID: qiaopi
音源 m8, njb3
对比耳机:r02旗舰版, mx90, px200, tf10, er4s
曾写过的评测
pandaudio便携解码耳放组合 U&ME 试听小感
http://bbs.erji.net/read.php?tid=1061266
跳跃你的灵魂,达音科DN16小评
http://bbs.erji.net/read.php?tid=1066178
Vsonic R02 奢华银线旗舰版 试听小评
http://bbs.erji.net/read.php?tid=1101275

报名
前端 song m10 三星 q2 meizu m6
耳房 e11 minidac
耳机 live k99 dt235
耳塞 tf10 gr07 r02 mm6 omx90 omx95