-注册-

在杭州的 会维修耳机的朋友有吗?

我前年买的魔音涡轮,用到现在,发现耳机的接口出现问题了,一般插在电脑或者MP4上,就一只有声音,稍微转动一下接口另外一只也会有。慢慢的这个情况越来越严重,现在已经是转很久另外一只才会有声音。。。。请问这会是啥问题。。严重么。。。好修么。。。。在杭州地区哪里有可以修理这个问题的地方呢。。。万分感谢 有专业维修人员可以直接联系QQ 188294320~
是3.5插头接触不良么?换个新插头就可以了。

飞跃电器,古墩路的,店主QQ:695825391   我找他修过TF10的插头,手艺不错 [s:2]

引用第2楼jsmoove于2011-09-09 12:33发表的 :
飞跃电器,古墩路的,店主QQ:695825391   我找他修过TF10的插头,手艺不错 [s:2]
非常感谢。。。我咨询一下。。貌似QQ不再

上海专业维修各种耳机,进口MD,CD,IPOD,激光打印机,电脑等 上海当场可以修好,外地的支付宝付款QQ:77092818.加QQ时说明维修
淘宝好评率百分之一百!淘宝店铺:http://shop33444450.taobao.com/

维修热线 18616553531

同问 舒尔SE215 可能接触不好 插上声音很小  要压着线或者弄下头声音才正常。。。。是什么问题啊

杭州最专业的修耳机 在交通学院那里  企鹅号 951435343