-注册-
返回列表 发新帖
楼主: haru

D18,快点来吧~

回 19楼(小龙) 的帖子

你好,小龙,我这边聚会已结束,D18已转发给下家,等会回去我把单号发给你
对D18的建议我已经整理在下面帖子中第67楼
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=4

感谢你提供的试听,期待你们的正式产品出来的效果哦~ [s:19]

Re:回 19楼(小龙) 的帖子

引用第20楼萌耳酱于2011-09-16 07:35发表的 回 19楼(小龙) 的帖子 :
你好,小龙,我这边聚会已结束,D18已转发给下家,等会回去我把单号发给你
对D18的建议我已经整理在下面帖子中第67楼
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=4

感谢你提供的试听,期待你们的正式产品出来的效果哦~ [s:19]
非常感谢,
输出端子这个不会改了,从背后看左L,右R也有很多器材是这样的,这个只是习惯的问题.
平衡输出是要调的,
正式的旋扭会比样品好看.

说到旋钮,我个人也感觉可以直径大一点,矮一点,感觉那样更有质感。

引用第19楼小龙于2011-09-15 17:44发表的 :

AD18是可以较好搭配800/T1的声音
[s:2]

看来是一定要等这一套了,准备入手T1

D18还是应该积极考虑集成USB声卡功能,方便PCHIFI党,我想增加的成本应该不多,但可能左右很多PCHIFI党的购买选择

Re:Re:回 19楼(小龙) 的帖子

引用第21楼小龙于2011-09-16 08:57发表的 Re:回 19楼(小龙) 的帖子 :

非常感谢,
输出端子这个不会改了,从背后看左L,右R也有很多器材是这样的,这个只是习惯的问题.
.......
看了下你们以前产的D100不是这样的
新产品不仅风格变了,习惯也换了呀[s:51]

今天才仔细注意到SABRE D18这个全称,一不注意就会看成了SABER [s:11]

回 26楼(萌耳酱) 的帖子

[s:44] 我也看错了

没记错的话saber=sabre

我喜欢古典音乐。 AD100听古典音乐如何? 没有没打算用黄金以及稀缺金属提高音质?我期待high-end级耳放。 小龙师傅加油!!!

有感兴趣的同志们看一下韩国DIY音响网站。http://www.digihobby.co.kr/

引用第29楼lizaiming于2011-09-19 02:12发表的 :
我喜欢古典音乐。 AD100听古典音乐如何? 没有没打算用黄金以及稀缺金属提高音质?我期待high-end级耳放。 小龙师傅加油!!!
稀缺金属能改变声音,但不能等于提高音质.[s:2]

D18和黑嗓337(喜万年6SJ7信号管,GEC6080放大管)搭配,同轴链接到笔记本,效果将会如何?

这个,只有自已试了 [s:2]

大概什么价位啊?