-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wudanao

wudanao分享第一辑,两位罗马尼亚的钢琴大师。经一个月填坑完毕,谢谢版主加精!

引用第39楼carloslees于2011-10-15 23:25发表的 :
3楼和4楼重复了。

还有一个挺奇怪的,看到 sotana, in F major, K386

K386不是协奏曲A大调回旋曲么,没记错的话,应该是和D大调K382这首都是后来为了取悦维也纳听众而特意加的钢协来的。首演是莫亲自钢琴演奏

那个是scarlatti的386。。

莫扎特的386在2楼呢

谢谢wudanao

终于上传完毕,抱歉令大家久等!

谢谢,望多挖这种优质深坑 [s:2]

感谢了,有收获

今天花了145美金买了这套哈斯基尔的钢琴。自己因喜欢格老的小提琴而注意上哈老的,就如我当初喜欢谢老的小提琴于是注意上了海老,之前我就一直在考虑是否买这套,今天看了兄的贴子后毫不犹豫地出手了。

引用第45楼hihihi于2011-11-15 19:51发表的 :
今天花了145美金买了这套哈斯基尔的钢琴。自己因喜欢格老的小提琴而注意上哈老的,就如我当初喜欢谢老的小提琴于是注意上了海老,之前我就一直在考虑是否买这套,今天看了兄的贴子后毫不犹豫地出手了。

格老我也非常喜欢,如果让我说最喜欢的小提琴家可能就是他了,就连很多人认为不属于格老风格的柴小协我也非常喜欢格老抒情的演绎.
然而海菲兹的碟子我是挑的利害,绝大多数不喜欢,尤其是他拉的四大小协,不过毕竟技术摆在那里,有些曲子还是不得不去买了几张他的。

话说回来哈斯基尔这套145美金代价可能有些大,不过喜欢的话肯定是值了的!祝打开包装发现每张都是pmdc无码碟

引用第46楼wudanao于2011-11-15 20:08发表的 :

格老我也非常喜欢,如果让我说最喜欢的小提琴家可能就是他了,就连很多人认为不属于格老风格的柴小协我也非常喜欢格老抒情的演绎.
然而海菲兹的碟子我是挑的利害,绝大多数不喜欢,尤其是他拉的四大小协,不过毕竟技术摆在那里,有些曲子还是不得不去买了几张他的。
.......

呵呵,EBAY上有一套标一口价250美金的我很犹豫的,今天在美国AMAZON有三套二手的,一套100美金出头一点的品相是VERY GOOD我没拿,挑了价格适中的145美金的这套,品相标注是LIKE NEW。

前两天刚看到一张Haskil与Grumiaux的Kreutzer,不过是单张的,看了lz的介绍,有点想入的冲动了。

各位,俺有一套李帕蒂要转让,在二手交易区里,我十几年前在广州海印买的,虽说不是西德或者UK的老版,但也是相当老的了,压片比现在的好很多,片基非常厚实。希望这个版块里喜欢李帕蒂的同好有机会得到它。 [s:2]

引用第46楼wudanao于2011-11-15 20:08发表的 :

.......
格鲁米欧最近DECCA要发一个50CD的包子,不过仍然不全,日本DECCA曾经发过一个97CD的大全集。格鲁米欧的巴赫小无是我的大爱,孟德尔松和Mozart都是心水之选,唯独老柴少了点冲动[s:2]

引用第50楼albert_xu于2011-11-24 10:52发表的 :

格鲁米欧最近DECCA要发一个50CD的包子,不过仍然不全,日本DECCA曾经发过一个97CD的大全集。格鲁米欧的巴赫小无是我的大爱,孟德尔松和Mozart都是心水之选,唯独老柴少了点冲动[s:2]

日本出过一套限量500套的格老全录音唱片,共112CD,现在市面很少,有的话价格基本在7-8万人民币左右。

[s:10] [s:10] [s:10] 好大的坑亚

少见如此用心的好贴!感谢楼主分享。

光是下就累死了……
当真是收藏极品,多谢了

找了很久的哈斯基尔!
谢谢楼主!

这个自然要顶!多谢分享! [s:52]

刚刚看到,好文好碟,饕餮盛宴。

谢谢LZ,话说这些分享的都是什么格式呀?希望是WAV。。。

当然是wav [s:2]