-注册-

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
本贴已经完成使命,有关小不点耳机放大器的内容请参见:
http://www.erji.net/read.php?tid=168718&fpage=1
耶`~~`
好消息
沙发!!!!
哈哈

好像很小耶,竟然用了6个小胆...杨兄..这个适合什么耳机?

比较适合高阻耳机,当然低阻也能推动,从匹配上看,还是高阻为好。

适合501吗?

120欧姆还不错

漂亮!!!
关注。

顺便问一下, 人在美国, 但想订购整 机 的话, 如何付 费 ? 多 少 运 费 ?谢 谢  !

我也不知道中国大陆的银行卡能不能从美国汇款。运费如果发快邮,估计比这个JJ贵两倍!慢邮可能100来元吧。

杨老师,这个推低阻耳机会怎样啊???
因为我没有高阻耳机,但很想尝尝胆味啊~~~~

谢 谢 您 的 快 速 回 复 。  可 否 麻 烦 您 去 银 行 , 或 汇 钱 机 构 寻 问 一 下  如 果 手 续 费 不 是 很 高 的 话 , 我 还 是 可 以 支 付 的 。

关 于 邮 费 , 我 在 ebay网 上 找 到 【大极典】“发烧”级E1耳机放大器E10 产品净重:3KG

产品包装尺寸:315×215×155mm

可提供的服务  运费  每增加一件物品  物品可送达地点

国际标准固定运费  80.00元  + 20.00元  世界各地

国际快递固定运费  150.00元  + 50.00元  世界各地

如 果 您 的 产 品 运费 可 低 于 此 价 (国际标准固定运费  80.00元)。 我 会 购 买 。

谢 谢 您 的 帮 助 , 期 待 您 的 回 音 !

对 了 , 能 否 把 电 压 调 至 110V?

好的,运费估计不会超出以上范围,我再去了解一下银行汇款的手续吧,多谢关注!

可以的,就是要特别订制一个输入为110V的电源变压器,我可以找厂家订制。

下面是引用feeon于2005-03-23 9:56 AM发表的 :
杨老师,这个推低阻耳机会怎样啊???
因为我没有高阻耳机,但很想尝尝胆味啊~~~~
这个简单:
把你的低阻耳机带来我处,一试便知! [s:9]

下面是引用sword_yang于2005-03-23 10:13 AM发表的 :

这个简单:
把你的低阻耳机带来我处,一试便知! [s:9]

好的~~~
那杨老师最近那天方便呢?
约个时间去尝了~~

下面是引用feeon于2005-03-23 10:16 AM发表的 :

好的~~~
那杨老师最近那天方便呢?
约个时间去尝了~~
见短信。。。

我 在 美 国 , Iowa City, Iowa State. 谢 谢 ! ! !

下面是引用czqiu于2005-03-23 10:39 AM发表的 :
我 在 美 国 , Iowa City, Iowa State. 谢 谢 ! ! !

银行汇款问题已经解决:
你可以汇到中国银行的MasterCard(美国通行):
BANK OF CHINA
Card No.  5402 9701 2004 0016
Cardholder Name:  YANG HUA
邮费就按80吧,如有超出算我的啦
但是你要的110V电压输入的变压器订制需要一周。
汇款后请用悄悄话PM你的详细地址、姓名、电话

俺订一套套件。(管子什么的元件都包的吧?)

下面是引用leolss于2005-03-23 11:03 AM发表的 :
俺订一套套件。(管子什么的元件都包的吧?)
是的,连电源线都配齐的,焊好即响。。。
多谢关注! [s:6]