-注册-
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
[quote]下面是引用不懂于2005-03-28 5:04 PM发表的 :
杨老师,您 好!

已汇228.3元到您帐务,请查收!

我要黑色!
.......[/quote
谢谢!501不错!

哈哈,好壮观的小不点大军啊 [s:18]

杨老师,我是深圳的,星期6你在不在那里?我上去买个黑色的.
耳机还没有买,麻烦推荐一个用小不点推.听电子合成器类的声音,音场比较大,解析度好点,低音不需要很强,不注重人声,平时多用在电脑上听APE和MP3,价钱1K左右.

好的,来了再切磋吧。

莫非,你那里好多耳机?我带碟去试听好不好?

只有HD650...

星期六下午在公司吧?我过去的啦?

好的

下面是引用hasuSonIc于2005-03-28 11:25 AM发表的 :
杨师傅,我想搞一台整机,追好要黑壳,蓝LED灯,我在广西南宁,要快递的话要加25块是吗,如果我想换个ALPS蓝壳的电位器还要加多少钱?麻烦帮我计算一下我马上打款过去。

杨老师,我跟这位的想法一样啊,我家在沈阳,整机,黑壳,蓝LED灯,,平邮好像很野蛮啊,我想用EMS,请PM我一下价格,最好是换和不换ALPS蓝壳的电位器的价格,还有什么时候有现货啊,
顺便说一下小不点真的很漂亮啊,超值啊 [s:18]  [s:18]

哈,我本来也要黑色的。杨老师说黑色的估计要等等了。

事隔就那么几天,这么多小不点就已经诞生了~~~ [s:18]
前几天去啦杨老师那里,终于能真正的尝到胆味了~~
我不是什么专家,不能用什么专业的语言来描述,就笼统的概括为两个字--“舒服”!
那天去试了杨老师的PMS_04、小不点和6C33C-B, PMS_04已经很多专家评论过了,的确如大家所说的~
而这次最主要的目的是去尝胆味的,所以注意力就自然放在胆上面了,小不点的确对得起杨老师的“感动”二字,对比石机,的确是两种风格,给我的第一感觉就是舒服,没有石机那种有菱有角的感觉!可惜我没有好的耳机,我的是低阻耳机,不适合这耳放,不然我那天就抬一台走人了~~(期待下一版的小不点!!!)~不过配上杨老师的高阻耳机650,效果就完全不一样了~
不过那天最吸引我的是6C33C-B,本来设计的耳放,现在变了功放了,推老师的166效果真不错,可惜空间所限,不然效果肯定还要好行多~
看着管子缓缓的亮起,温度的逐渐升高,我对胆的好奇开始转向冲动了~~

希望老师的新版小不点能快点出来~到时候一定有来麻烦杨老师了~~嘻嘻~

那天碍了杨老师这么多时间,真是不好意思啊~[s:9]
[s:15]  [s:15]  [s:15]

杨老师,黄壳的是不是有现货,有点等不急啊

呵呵~~~我的款还没汇呢,忙啊!~抽空马上给小不点找家。板子我做好了,飞线想做的漂亮些,可是很难。
提醒大家焊接最好先焊管座,电阻。否则烙铁容易碰坏电容。烧的很难看。除非你有很合适的烙铁,我用三把烙铁还是把一些CBB给碰化了皮。呵呵~~~

下面是引用燃情岁月于2005-03-28 8:36 PM发表的 :
杨老师,黄壳的是不是有现货,有点等不急啊
最快也得周末了。

那好正好周末休息我再汇,心急吃不了热豆腐啊

这里最菜的好象是我了.
耳机还没买就看上了老师的小不点,不过我还是想先去老师那里看看.

杨老师家里的小不点大军还帮褒啊,服务真是很周到啊。

今日打款购:小不点一台+重庆快递+两个直流管1B2===253+12==265

重庆渝中区 大坪石油路1#(重庆科技学院)外语语音实验室  李华  

邮编400042   电话13193063201

好的,欢迎加入“小不点”!

下面是引用碧原于2005-03-28 5:25 PM发表的 :

哈哈,好壮观的小不点大军啊 [s:18]
这个是最终版本的了吧
好PP啊....
很期待黑色的版本...

为什么不把第一页的图也换了?
[s:18]