-注册-
楼主: sword_yang

※小不点耳机放大器※

关闭 [复制链接]
不知道推4P怎么样啊?加上转界头应该会好一些把
还是建议换RCA口~~~

还有就是对管子寿命关心一下~~
对这样一个小东西还是很有兴趣的

杨老师可以考虑把整个电源部分放在外面,而改为RCA口吗?

下一代推低阻的?
我这有4P和501
杨老师说我是买这个好还是等待下一代好呢?

下面是引用燃情岁月于2005-04-2 1:14 PM发表的 :
忘了说,发货时,麻烦杨老师PM我,我想看看EMS的效率

你是还想被中国邮政锻炼耐心吗。。。。

杨老师可以用顺丰吗?鄙视EMS。。。。

嘿嘿,明天去给杨老师寄我的小4P~~
看看小2能给这个以还原真实著称的小耳塞带来什么惊喜~~~

等小4的听音结果啊~~~

呵呵,等着杨老师的报告啊~~~

小2对小4音色有多大改进?

杨老师~~~我等小4的评测啊~~

下面是引用sword_yang于2005-04-28 11:08 PM发表的 :
啊哈,折腾一通弄了一个没装机箱的“裸机”小II来试听mingche的小4。。。。好清纯的音色,这确实是我在任何别的耳机都没有得到过的体验! [s:18]

希望小II对小4的音色有改进~~
不然用小4听女声有点冷了

下面是引用sword_yang于2005-04-29 11:21 AM发表的 :
1991年,美国诞生了一个外形“丑陋”的天价耳塞,价格高达330美金,在发烧圈当中引起了轰动。要知道,耳塞一直以来就是音质妥协和廉价的代名词,这个新诞生的耳塞却是一个声音可媲美旗舰级大耳机的超级耳塞,它就是ER4P。
  ER4P耳塞来自美国Etymotic公司。它是位于美国芝加哥附近的一个专攻人耳听力研究的小公司,成立于1983年。ER4系列耳塞的频率响应标示得比较“可怜”,只有20Hz~16kHz,但是只要你认真听过ER4P,就会知道何谓货真价实的频率响应。其实由于ER4P测试采用的是人耳模拟耦合器,因此16kHz以后的频响由于耦合器本身的限制而无法测量,只能拟合出曲线,而实际ER4P能听到的延伸范围更远。
  ER4P的外形可以用丑陋来形容,细小如感冒胶囊一般的黑色身材,顶着一个白色的大脑袋。ER4P外观另外一个特点就是粗糙,做工可谓“环保经济”至极,然而蕴藏在这副“丑陋粗糙”的尊容之下的,正是惊人的音质……
              ------以上是我搜索到的资料。
    27欧姆的低阻抗,小二能否推好它呢? 许多朋友都很关注,这次mingche大侠拔刀襄助,从北京寄来一个。呵呵,粗看上去真不起眼,恰好昨天又为了赶在5.1以前发运,所有的小二都上路了,折腾了一通,弄了一台"裸机"的小二来试听:
.......

呵呵,终于等到了~~~
杨老师先留着听把~~我不着急的~~
不过老师真想败一个的话不如去败S或者B把,我这个P是不得已随身用才买的~~
还有就是小2能再继续改进为专门推低阻耳机吗?