d50到底是什么?

当砖头用的~ [s:2]

它明明就是用来砌墙的!

多功能砖头

建筑材料 [s:2]

D50就是D50

呵呵,看来只有25%的人当它是个放歌的

引用第25楼dsxer于2011-10-22 10:06发表的 :
呵呵,看来只有25%的人当它是个放歌的

有多少很重要吗?你买东西都要看别人是否认可的?不用这么自卑吧,别人喜欢或者不喜欢跟你没关系的...你自己喜欢或是讨厌什么只跟你自己有关。

d50不是我在随身上听过最好的声音,连前三都算不上,不过除开录音,这玩意仍旧是我最常用的播放设备,续航、操作、稳定性以及声音综合起来还不错,事实上除了录音器材你也很难找到用电池和能插卡的纯播放设备。

引用第26楼dirty3于2011-10-22 17:40发表的 :

有多少很重要吗?你买东西都要看别人是否认可的?不用这么自卑吧,别人喜欢或者不喜欢跟你没关系的...你自己喜欢或是讨厌什么只跟你自己有关。

d50不是我在随身上听过最好的声音,连前三都算不上,不过除开录音,这玩意仍旧是我最常用的播放设备,续航、操作、稳定性以及声音综合起来还不错,事实上除了录音器材你也很难找到用电池和能插卡的纯播放设备。

一点也不重要,也不要求认同之类,前面也说了不是购买咨询,我有自己的答案。

因为正好过了一天,我统计了一下投票情况。

时代的产物

sony 录音笔,但是它的回放得到大家的认可,所以很多人反而把它当做随身HIFI播放器。我最近刚入了一个,也刚发了一个听感的帖子,有兴趣的可以到我的帖子里看看。

回放得到大家认可卖得比国产还便宜索尼是个福利机构么?很多人到底是把它当作随身hifi播放器还是别的什么东西啊?
请看目前的投票结果。
[s:2]

目前的投票结果里有一半拥有者把它当播放器……不知道说明了什么……玩了若干国产神器以后,我倒是蛮希望某天哪家出个用五号电池可插卡的播放器……国产货声音可以做的不错,但固件和操作要改进的地方太多,连录音笔都比不上的话实在是不应该。

引用第31楼dirty3于2011-10-24 21:30发表的 :
目前的投票结果里有一半拥有者把它当播放器……不知道说明了什么……玩了若干国产神器以后,我倒是蛮希望某天哪家出个用五号电池可插卡的播放器……国产货声音可以做的不错,但固件和操作要改进的地方太多,连录音笔都比不上的话实在是不应该。
目测25%都不到,你怎么算的?
不要以为只有投前两项的才是拥有者。

引用第32楼dsxer于2011-10-24 21:35发表的 :

呃,你不会真的相信有人买d50回来是当砖头的防身的吧……

引用第32楼dsxer于2011-10-24 21:35发表的 :

网络有问题抱歉连击了

引用第34楼dirty3于2011-10-24 22:05发表的 :

呃,你不会真的相信有人买d50回来是当砖头的防身的吧……

防身的是玩笑,但别人至少没投播放器一票,我发现有的d50拥有者也投了第三项。

引用第35楼dsxer于2011-10-24 22:14发表的 :

防身的是玩笑,但别人至少没投播放器一票,我发现有的d50拥有者也投了第三项。
呵呵,第三项你搞任何一个播放器的投票都会有人投这个的……我还以为这个投票是认真要知道拿它当录音器材和播放器材的比例是多少呐……

引用第36楼dirty3于2011-10-24 22:20发表的 :

呵呵,第三项你搞任何一个播放器的投票都会有人投这个的……我还以为这个投票是认真要知道拿它当录音器材和播放器材的比例是多少呐……
搞这个投票是因为我曾说:d50就是个装b的样子货。然后有2个坛友专门发帖子针对我,其中一个还pm我去吵架。
我也知道投票是很随意的,带有玩笑性质,不是想引起新的争论,希望大家不要在意。

平心而论你这句话确实说得不恰当,纯样子货是无法流行那么久的,而且不要把别人都当傻瓜。
不过呢,即使身为板砖党元老,我觉得在今天若只在乎声音,也不需要录音,确实没必要选d50,就算比较喜欢这种监听声也还有更好的选择,c4就是,而且高频没那么冲。

我以为追捧d50的都喜欢刺耳的声音呢,原来也不喜欢我的直白啊,流行可能d50也无力承担,只是在发烧友中受到追捧而已。

至于d50受追捧的原因我也在许多回帖中说过了,不想重复。