.注册.  找回密码
楼主: dsxer

d50到底是什么?

引用第39楼dsxer于2011-10-25 01:11发表的 :
我以为追捧d50的都喜欢刺耳的声音呢,原来也不喜欢我的直白啊,流行可能d50也无力承担,只是在发烧友中受到追捧而已。

至于d50受追捧的原因我也在许多回帖中说过了,不想重复。

并非每个搭配都刺耳。另外也不用把自己的听音观强加到别人的头上,你自己喜欢什么不喜欢什么是你的自由,别人无权侵犯。不过老觉得别人是傻子别人喜欢的东西不对恐怕也不是什么好心态。

说它是什么他就是什么

引用第40楼dirty3于2011-10-25 08:51发表的 :

并非每个搭配都刺耳。另外也不用把自己的听音观强加到别人的头上,你自己喜欢什么不喜欢什么是你的自由,别人无权侵犯。不过老觉得别人是傻子别人喜欢的东西不对恐怕也不是什么好心态。

可贵的是你也认为不应该把自己的听音观强加到别人头上。
那好吧,我喜欢不喜欢什么也是我的自由,那请你也去劝劝那些不惜贬低其他而妖化d50的人吧。
觉得别人是傻瓜别人喜欢的东西不对的,恰恰是那些拿着d50装b的人,看看他们的帖子你就知道不自信
到了什么程度,披着皇帝的新衣,诚惶诚恐。

[s:2] 就知道会这样

请楼主把d50拥有者恶意贬低其他播放器的文章链接发出来 注意是像你这样的恶意诋毁,而不是正常测评。
找不出来的话 就闭嘴

真不知道这帖子发了有什么意思
自己不喜欢不用就是了 何必说别人拿来装b
每个人的想法 听音观 审美观都不一样 不是你说别人装逼b别人就是装b 强加自己的想法于别人身上
还有 这投票完全体现不出什么 也不知道投票的有几个是拥有d50的

而且你自己心里都有答案了 请问你发这贴是为了什么

既是录音机,又是高音质播放器

看来拿来防身的多

引用第44楼roch09于2011-10-26 12:56发表的 :
请楼主把d50拥有者恶意贬低其他播放器的文章链接发出来 注意是像你这样的恶意诋毁,而不是正常测评。
找不出来的话 就闭嘴
你自己找自己的言论看看吧

[quote]引用第45楼kamelotlp于2011-10-26 14:52发表的 :
真不知道这帖子发了有什么意思
自己不喜欢不用就是了

这种争论中也体现出了拿d50装b的一个方面,捧d50的人一开始就站在“我是对的,你是错的”这种角度看问题的。

引用第50楼dsxer于2011-10-26 18:07发表的 :
这种争论中也体现出了拿d50装b的一个方面,捧d50的人一开始就站在“我是对的,你是错的”这种角度看问题的。

这样说就没底了
其实对喜欢d50的人来说你也是站在“我是对的,你是错的”这种角度看问题的。

而且 并不是所有拥有d50的人都会发帖去贬低别的妖化d50

麻烦你再去搜搜坛子里 有哪些机器和耳机是没有被人妖化过的

引用第51楼kamelotlp于2011-10-26 20:20发表的 :

这样说就没底了
其实对喜欢d50的人来说你也是站在“我是对的,你是错的”这种角度看问题的。
.......

你们拿着d50就是站在这个角度说事的,我是录音机,我反映的是真实的声音,我是对的,

至于不好听,要不是音乐文件的错,要不是耳机的错,要不是你耳朵的错。

但请你想一想,d50回放的是不是真实的声音?真实的声音为什么会不好听?

有几个人会花个2千多块 去买一个只是用来装b而不是自己喜欢的东西

引用第53楼kamelotlp于2011-10-26 20:36发表的 :
有几个人会花个2千多块 去买一个只是用来装b而不是自己喜欢的东西
皇帝的新衣

楼主 你是“美哥”变的吧? [s:5]

楼上的,你就是那个卖d50的吧?

引用第56楼dsxer于2011-10-26 21:09发表的 :
楼上的,你就是那个卖d50的吧?
你幻觉了?

哥的d50是铁打的 塞子耳机可以换 d50无论上放上解码都是一切折腾得前提和基础~!

引用第57楼roch09于2011-10-26 21:12发表的 :

你幻觉了?
我幻觉还是你意识流?美哥是哪个?