.注册.  找回密码
楼主: dsxer

d50到底是什么?

引用第59楼dsxer于2011-10-26 21:15发表的 :

我幻觉还是你意识流?美哥是哪个?
你只是神似~

引用第44楼roch09于2011-10-26 12:56发表的 :
请楼主把d50拥有者恶意贬低其他播放器的文章链接发出来 注意是像你这样的恶意诋毁,而不是正常测评。
找不出来的话 就闭嘴
人家玩学林812的,我就知道没有无缘无故的恨。这机器我没听过不评价,但是厂家的营销手段让我很反感。

和812不相干,正在寻找新播放器的过程中

引用第61楼dirty3于2011-10-26 21:30发表的 :

人家玩学林812的,我就知道没有无缘无故的恨。这机器我没听过不评价,但是厂家的营销手段让我很反感。
恩 我知道他的号出现在那个时间 也看见他上来就出现在812的帖子里 但还是尽量不去扣帽子~是不是 自己清楚就行了 到处高调的散播这些东西 不是太高明~

引用第60楼roch09于2011-10-26 21:26发表的 :

你只是神似~
那我说你就是卖d50的,没根据的话谁不会说?

引用第63楼roch09于2011-10-26 21:34发表的 :

恩 我知道他的号出现在那个时间 也看见他上来就出现在812的帖子里 但还是尽量不去扣帽子~是不是 自己清楚就行了 到处高调的散播这些东西 不是太高明~

我多次声明,只是讨厌崇洋媚外、人云亦云和意淫。

请不要意淫,我从来没说过812秒d50之类的话,也没在批d50时支持812.

引用第63楼roch09于2011-10-26 21:34发表的 :

倒不是扣帽子,只是d50党因为那个秒来秒去的评测确实也说了些过份的话所以倒也能理解楼主的恨。

我不恨任何播放器,只要好听。
我受不了那种你们叫冲,我叫刺耳的声音。
想了一会,我明白了,只是个录音机。

感觉应该还是属于防身的...

D50放在车里
M10揣在兜里
至于C4比较适合放在博物馆里当艺术品

引用第39楼dsxer于2011-10-25 01:11发表的 :
我以为追捧d50的都喜欢刺耳的声音呢,原来也不喜欢我的直白啊,流行可能d50也无力承担,只是在发烧友中受到追捧而已。

至于d50受追捧的原因我也在许多回帖中说过了,不想重复。
    如果买D50的人只是为了装B,或者直接是S B的话,那拿D50作为一些“神器”PK标杆的更是S B,因此相比之下只有楼主是个超级聪明人!明白人!
   市场的淘汰作用可以看得出一个商品的存在价值,如果一个人买了感觉上当,这个商品可以继续卖,两个人买了都觉得上当,这个商品或许还能继续卖,如果三个人买了都觉得上当,这商品还能卖多久?况且玩音频这类东西还是属于小众,圈子不算大,如果没一定价值,它还能存在到现在?就像之前说的,一件商品会比同类型比其价格高的商品作为PK对象,这说明什么呢?而且被拍了那么长时间还有人觉得值得去拍这又说明什么?值不值,自己用过就知道,你不喜欢吃辣,不等于吃辣的就是S B

[quote]引用第70楼cchxxy于2011-10-26 23:18发表的 :

每个人都有自己的答案,毫无对错的区别。就算99%人都把它当做录音机,还是有人那它听歌,就算99%拿他听歌,还是有人当它录音机,别人怎么想跟自己的选择毫无关系,我自己觉得听着可以就会买,不好自然就不要,我身边也有纯拿iphone4 当MP3用,拿数码相机看电影的人,我觉得很好,虽然我自己不会这么用。这个投票可以看着博一乐,无任何结论可言,主张自己观点正确或主流实际上已经误入歧途了。
另外用来装,B, 我对这个选项很无语,仅仅2000多块钱的小玩意,对于一个有稳定工作的人,按照现在的工资水平毫无装,B的价值,还不如砸人选项更有意义和喜感

引用第72楼zxcv_xj于2011-10-26 23:36发表的 :
每个人都有自己的答案,毫无对错的区别。就算99%人都把它当做录音机,还是有人那它听歌,就算99%拿他听歌,还是有人当它录音机,别人怎么想跟自己的选择毫无关系,我自己觉得听着可以就会买,不好自然就不要,我身边也有纯拿iphone4 当MP3用,拿数码相机看电影的人,我觉得很好,虽然我自己不会这么用。这个投票可以看着博一乐,无任何结论可言,主张自己观点正确或主流实际上已经误入歧途了。
另外用来装,B, 我对这个选项很无语,仅仅2000多块钱的小玩意,对于一个有稳定工作的人,按照现在的工资水平毫无装,B的价值,还不如砸人选项更有意义和喜感
我说装b,不是装款,是装烧的意思。
我的本意也说了,投了一整天,看投票的人少了,我统计了下情况,有人就上来理论,我也没办法。

我觉得吧,在论坛里应该有各自表达观点的权利,播放器也好耳机也好,有人喜欢肯定就有人不喜欢,人的喜好听感各有不同,所以不能说有绝对“正确”的声音。以频响曲线来说,有些人觉得平直的是好的,有些人觉得高频有滚降才是好的,个人喜好而已。

不过讨论应该对物不对人,楼主怎么讨厌d50都可以,但是说装B就已经不是在评价机器而是对拥有者的人身攻击了。说D50的缺陷或是不喜欢D50风格的帖子很多,但是像楼主这样特地放地图炮搞人身攻击的就比较过分。也许在某个帖子里楼主被人人身攻击过,但是也不应该这样子针对其他没招你惹你的人,冤有头债有主,谁惹你你找谁去。

呵呵,笑看风云的帖子被锁定,抱怨一下大家坛,骂人不分先后,都要扣威望啊?那么规矩是骂不还嘴?

引用第74楼dirty3于2011-10-28 09:36发表的 :
我觉得吧,在论坛里应该有各自表达观点的权利,播放器也好耳机也好,有人喜欢肯定就有人不喜欢,人的喜好听感各有不同,所以不能说有绝对“正确”的声音。以频响曲线来说,有些人觉得平直的是好的,有些人觉得高频有滚降才是好的,个人喜好而已。

不过讨论应该对物不对人,楼主怎么讨厌d50都可以,但是说装B就已经不是在评价机器而是对拥有者的人身攻击了。说D50的缺陷或是不喜欢D50风格的帖子很多,但是像楼主这样特地放地图炮搞人身攻击的就比较过分。也许在某个帖子里楼主被人人身攻击过,但是也不应该这样子针对其他没招你惹你的人,冤有头债有主,谁惹你你找谁去。

同意你的观点,各有所爱,是有些看不惯论坛上的一些风气,而且在812和d50相关帖子里这些风气比较浓厚,所以表达了自己的一些观点。这些观点可能有些偏激,如果伤害了真心喜欢d50的朋友,那我真的很抱歉,你们真的是属于躺着中枪的。

同时也希望大家在器材的交流上思想上更纯正、选择上更自主、评介上更客观。

太大太重,所以它不是随身听, 声音又太干涩,所以 它也不是家用音源。做为便携录音笔它还是太重所以它不是便携录音笔,做为专业录音笔它又太儿戏。
综上所述:它什么也不是只是在中国被炒起来的失败品

引用第77楼独行胖侠于2011-10-28 17:49发表的 :
太大太重,所以它不是随身听, 声音又太干涩,所以 它也不是家用音源。做为便携录音笔它还是太重所以它不是便携录音笔,做为专业录音笔它又太儿戏。
综上所述:它什么也不是只是在中国被炒起来的失败品
按兄弟看那国外或国产的那个属于成功的产品?
如果评价任何产品都拿专业、高标准去衡量的话,现实中没多少成功产品(任何领域),

一看就是各种装13贴!  无论是出于什么目的,有问题先谷歌之, 实在拿不定主义了可以自己先说说自己的理解,让大家看看!  别在出来秀智商下限了