-注册-
楼主: wy3364670

【御宅萌音的艰难选择】Stax lambda nova Signature与W5000的对比听感~

又成精华了T^T,萌耳以后都不敢些听感了

嘛,t1w的控制力一般啦。。。

引用第20楼ll1289于2011-10-23 00:28发表的 :

AGD其实不贼的~也很好入门~
只是质量参差不齐的比较严重而已~
另外,同人才是一个更大的坑呢……
.......

嘛,比起某些日经帖~
我更愿意认为其实某只胖纸每周都有那么两天,不,不太,不太舒服………囧
【周经胖纸】很喜感有没有!!!

每当想开始收碟
看到最喜欢的key 社已经出了50+张,就又动摇了。>_<还真是伤不起啊。更别说同人的坑了。

胖纸兄的红字好喜感~~
ACG的坑比起同人来的确不算大(不过还是有几个深坑存在的,比如说你想收齐高达的全系列音乐之类的...反正我看了下专辑列表就放弃了)
萌耳也是写得一手萌文啊~~~偷懒不写要揪耳朵!!!!o(= ̄ヘ ̄o#)>
话说最近下到张不错的碟《朧村正 音楽集 変奏ノ幕》
和风,很有气势呢

包纸还在啊=w= 大晚上了都

引用第18楼wy3364670于2011-10-23 00:18发表的 :

hat不许鼓掌!
发个009给焦菌吧。
呐~……(卖乖
摔!!不要让自己都买不起的人送009好不好!!哼

铜球009呀T^T

焦菌好强大的写作能力 [s:32]  好文章

不会写字的得瑟路过

充满闪光弹的文章看的好艰难……

DAC2空闲的火线口,肿么不也给堵上? [s:28]

求Pure - AQUAPLUS LEGEND OF ACOUSTICS这张的母带资源啊 [s:2]

在俱乐部kanila那听了一下午这套Nova sign+T1w~

声音干,硬,人声没有感情,僵硬,而且声音密度有问题还要靠改变歌曲频谱来改善

不知道是不是前面接的ark mod毁了这玩意...反正我觉得很一般也难折腾

引用第23楼wy3364670于2011-10-23 00:45发表的 :

嘛,比起某些日经帖~
我更愿意认为其实某只胖纸每周都有那么两天,不,不太,不太舒服………囧
【周经胖纸】很喜感有没有!!!
引用第25楼baozi268369于2011-10-23 00:49发表的 :
胖纸兄的红字好喜感~~
ACG的坑比起同人来的确不算大(不过还是有几个深坑存在的,比如说你想收齐高达的全系列音乐之类的...反正我看了下专辑列表就放弃了)
萌耳也是写得一手萌文啊~~~偷懒不写要揪耳朵!!!!o(= ̄ヘ ̄o#)>
和风,很有气势呢

没有这样的喜感!这两只好坏 > <

而且胖子只是普通的爱好者……资源来源很有效……能有月经就很好了……

高达系列的确是很深的坑呢……galgame系的也很恐怖……
一开始的话还是先跟着动画走好了~
另外,我认为riya的声音虽然好听,但会比较容易疲劳呢……建议分次享用不要一次吃太多会比较好呢~不然容易消化不良呢~

[blockquote]
引用第34楼ftsteven于2011-10-23 08:47发表的 :
在俱乐部kanila那听了一下午这套Nova sign+T1w~

声音干,硬,人声没有感情,僵硬,而且声音密度有问题还要靠改变歌曲频谱来改善

不知道是不是前面接的ark mod毁了这玩意...反正我觉得很一般也难折腾

浮云酱提起ARK,还真是往事不堪回首呀。
那时候朋友要出国,一台MOD欲出手,不知道秉着什么心态,我也想试试mod到底是什么神器,是否真的是国产的里程碑。于是从朋友那里接手,开始了一段时间的ARK MOD使用之旅。
不想贬低任何器材,尤其是不愿意太苛刻的评价国产器材,毕竟起步阶段需要大家的支持。
但是ARK下w5000我都实在无法忍受。这声音干冷 硬冲,四大恶声占了两者。
出掉之后就直接去购置DAC2了,它让我逃离了国产的口号,彻底清醒。
然而对于ARK我倒并不想说它怎么怎么不好,毕竟婴儿阶段嘛,多宽容宽容就是。
[/blockquote]

引用第7楼wy3364670于2011-10-22 23:10发表的 :
[blockquote]

pu..包纸...新人(尤其是万恶的伸手党)当然不懂怎么挣“米”啦...
最最最需要的也就是“米”呀...
不过某只关系很好的基友在我注册后果断把他的500音符分了100给我~
.......
只有0音符的路过。

引用第25楼baozi268369于2011-10-23 00:49发表的 :
胖纸兄的红字好喜感~~
和风,很有气势呢
已经将seed和00全系列收了,w之前有买叠,就准备收uc之类的xx了

引用第35楼ll1289于2011-10-23 09:57发表的 :

没有这样的喜感!这两只好坏 > <

.......

消化不良什么的倒是不愁,每天坐在店里,朝九晚五,就是听~
眼前是一派忙碌,我却在耳机中与世隔绝。
这是如梦似幻的场景= =
当然~最害怕的还是没有新的声音~
写这么长得文也完全是打发时间自娱自乐~

顶一下再看

看LZ选曲,感觉口味和我基本相同...
可惜暂时没空间玩大耳机,过几年看看有没有条件。
所以先Mark 学习下