-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xulongjia

版主求救!!!!!!-->af2000转移

parentid指的是此帖是某编号帖(AnnounceID)的跟帖,parentid=0意思就是此帖是个独立的主题,所以这条程序不能得到“我参与主题”的结果。
应该是parentid<>0,而且将其指向的编号的主题显示出来。
呵呵,我知道应该这么处理,但不会写程序,请高手帮忙.......

我看到了,给一天时间
给你回答!

以下是引用af2000在2003-5-22 19:57:00的发言:
parentid指的是此帖是某编号帖(AnnounceID)的跟帖,parentid=0意思就是此帖是个独立的主题,所以这条程序不能得到“我参与主题”的结果。
应该是parentid<>0,而且将其指向的编号的主题显示出来。
呵呵,我知道应该这么处理,但不会写程序,请高手帮忙.......

看了一下刚下载的程序然后分析了一下。要找到我所参与的帖子首先要得到不是我说发的主贴的主贴号(有点绕口),这样子呢就要先在数据库里查找到那些帖子是我回复的(除去我发的主贴),得到这些主贴号之后才能够查找到我所参与的帖子,初步分析:)

可以搞定,只是时间的问题。[em12]

一个小小要求能不能给我发个带数据的 bbs1 的表的数据库到我的油箱里来。

下载的程序里有建立SQL数据库的方法,用查询分析器导入就行,SQL数据库没法直接发。

[em27][em27][em27][em27][em27]热情期待中.......

终于搞定了
af2000 收短消息!

我经过测试!可以运行,可能在速度上稍微的有点慢!你可以测试一下。有什么问题可以联系。

我在本机测试通过,等论坛搬回原来的服务器就可修正程序。
在此严重感谢eagle_eye!

程序已经上传,现在这个BUG已解决,可正常使用。