-注册-

诚意邀请版主作为中介,cpl888 也请进

cpl888 出耳放,我出ck313m耳塞,有底噪,耳放归我处理,没底噪耳机归cpl888 处理。
如果cpl888 你不敢,请不要乱定义人家为小人。
跟帖请文明用语

我还真进来了,呵呵。
  你不是提到2款型号么?怎么DT231不敢拿出来了?
  建议找第3方提供无改动的DT231和ck313m耳塞,你手中的我信不过。
  如果有底噪,耳放归耳机坛。
  如果没有底噪,请从此端正心态,不要随意抵毁别人和别人的产品!
  同时也奉劝你,即使今后真的买了别的卖家的什么产品不如意(因为声音是非常主观的),建议和卖家多沟通,好商量,不要动不动指责别人的产品,人无完人,任何产品也不可能做到尽善尽美,你怎么待别人,别人就怎么待你,理解是相互的。

说的非常好,人无完人,任何产品也不可能做到尽善尽美,所以请你不要乱写完美无底噪,完美无底噪个人认为是针对所有的耳机,事先你诺讲明,也不会买你的耳放。

对我的耳机不信认,反应有底噪的不是我一人,跟帖的就有,你的产品评价里也有人反应
我也奉劝你你改一下你的耳放标题,建议把完美无底噪去了。

如果是音源存在底噪的原因,任何耳放都会将其放大。到目前为止,排除音源原因,我给买家针对性订制的耳放可以做到完全无底噪!
  你的2款耳机,只要第三方可以提供,我可以提交耳放给论坛证明其同样无底噪!
  说到底,不就是为了几十元钱而耿耿于怀?我真不认为你是为了广大烧友!建议端正一下心态再言其他。
  补充一下,你不是说解码器有电流声吗?我同样可以提供成品给论坛以证明其谬!

网购就是这点不好,双方不能当面试听,万事好商量,放宽心情,总会有解决办法的。

事件进展如何了。。。。