-注册-

最新版DIR9001+PCM2706+双并联WM8740的DAC 2发烧解码器 USB声卡

:货物名称及数量:最新版DIR9001+PCM2706+双并联WM8740的DAC 2发烧解码器 USB声卡
2:价格 : 498元
3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:一个月保换,一年保修
6:商品所在地:重庆
7:淘宝连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=8991676312
也可以QQ联系我: 264963928

产品保修1年(由店方承担保修的往来邮费),送优质电源线、优质USB线和RCA-RCA线各1根。快递一律发最好的顺丰!

498元默认组成:
1、2011年最新版本的发烧USB声卡—DAC解码器板 [DIR9001+PCM2706+双并联WM8740]
12M晶振已经升级为高精度的有源晶振,增加了2只精密电阻并全部经过精密调零并经过72小时以上的烤机,确保电路的稳定性。稳压IC由原来的78(79)系列升级为效果更好的317系列。整机大量采用日本名牌专用音响电容,电阻为进口金属膜优质品,左,右声道的阻容均经过高精度的人工配对!这一点虽然极为耗时,但为了更好的音质是必须的!

核心采用WM8740并联MONO DAC,WM8740是一个倍受好评的DAC,全频段流畅自然,被国外众多名机使用,如英国君子Rega Apollo CD机,Cambridge Audio剑桥 Azur 650系列等

同轴数字接收采用Jitter指标能达到50pS的DIR9001,而Cirrus Logic的CS8416只能到200pS。
USB接收处理采用具备I2S功能的PCM2706,这是目前保真度最高的USB处理方式,缺点就是PCM2706价格很贵,是最贵的一个IC
投入重料的电源部分:分3组,一组是AC双15VX2专门给模拟输出运放使用,1组AC 8V给DAC数字电,1组AC 8V 给DAC模拟电路,各司其职。
效果极佳的二级稳压电路:全机用了4只3端稳压IC,再加上9只ASM1117原装稳压块,电源处理很到位
===========================================================
2、新版本:【Black Box】【黑色拉丝面板、黑色拉机身】 全铝小机箱、(1Kg)

外部尺寸 宽x高x深mm 154x60x232
内部尺寸 宽x高x深mm 135x48x222
3、默认板上2只镀金RCA连体座、换台湾纯铜镀金RCA另加7元【换美国CMC RCA 补19元】
4、高品质E牛

换高效能低漏磁R牛另加33元
5、机内每声道独立优质屏蔽铜线、固定铜柱、机脚开孔攻丝、电源线加热缩管、、、、、
6、DAC 上使用全新原装BB公司 PCM2706芯片 通过IIS(I2S)到双WM8740解码芯片 OP 低通滤波模拟输出
7、原配运放是JRC NE5534P 2只,
输出为单运放为NE5534,大家可以换为OPA604 AD797 OPA627等互换口味。
一定不要插进NE5532等双运放,DAC2只能使用单运放,不能用单运放代替。
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

谢谢大家

谢谢大家

谢谢大家

用心做到更好!!!

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

产品保修1年。。。

产品保修1年。。。

用心做到更好!!!

谢谢大家。。。

谢谢大家。。。

用心做到更好!!!

用心做到更好!!!