-注册-
返回列表 发新帖
楼主: smintheus

【自抓WAV】——————宇宙の騎士テッカマンブレード OST ——————(3CD)

引用第19楼swere于2012-01-09 14:28发表的 :

具体想要哪几首呢?太多了。。。不过应该齐的嘿嘿,有差不多8,9张OST(具体晚上再列一下)!可惜品相一般,但是现在老了,收来听就好呵呵~

这些都是90年左右的动画,读幼儿园的话就是还年轻呗[s:2]

可以的话就都上了吧[s:2]

话说最喜欢的还是Midnight Blue啊

没时间呢。。年尾忙死了,放假后又要去旅游,回来都过年了。。。看看最想要那些我进来抓一下传吧,应该都全的

LZ能不能麻烦你传一下 Blue Blue my love lullaby 和 Space_Knights
这两张的BK啊 我想编辑一下艺术家 还有弄专辑封面啊 用ITUNES就是这样 不弄好就不安心

[s:5] 下了一张,回帖感谢的

引用第15楼smintheus于2012-01-09 11:05发表的 :

第5轨 「呙物L -WIND OF DESTINY-」 5:31 ……?
刚才听了下本机的,然后把网盘上的又重新下了再听了下,没发现什么问题哦
.......

我把这个音轨放在c4里 不能正常播放,所以我LoselessAudioValidator检查一下是不是无损,发现这个音轨 校验时错误 ~!!

我的PC和D9都可以正常放呢,会不会是其他问题?比如下载或者解压?总之晚上回去我找你那个软件测一下吧 。自己的盘,没必要刻意拿个有损的来忽悠大家。

引用第25楼smintheus于2012-01-11 11:59发表的 :
我的PC和D9都可以正常放呢,会不会是其他问题?比如下载或者解压?总之晚上回去我找你那个软件测一下吧 。自己的盘,没必要刻意拿个有损的来忽悠大家。

不是这个意思,就是不能放我找原因而已。。不是对你的资源有怀疑。。。pc 用foobar2000依然正常~!!解压缩 解压也完全正常 其他音轨也是正常的~!!

回家用3G的表示有压力。。。。

引用第26楼紫艳于2012-01-11 16:28发表的 :

不是这个意思,就是不能放我找原因而已。。不是对你的资源有怀疑。。。pc 用foobar2000依然正常~!!解压缩 解压也完全正常 其他音轨也是正常的~!!

折腾了半个多小时终于找到头绪了,多半是这个原因了
我用你说的那个软件测试也是提示“出错!”,然后拿盘重新转再测试
反复N次结果还是“出错!”………(中略)
………最后突然想到语言支持的问题,就改了下文件名,看下面截图

同一个文件,只是改了下名字
你换个文件名再试试看吧[s:5]

[s:52] 原来如此 还是一样支持lz的热心

好东西一定要跟同好分享
能放就好~~~ [s:2]

嗯,这个字我的602也放不了,我听的 運命-SADAME-

呵呵LZ是好人 [s:2]
LZ还没说机动警察要不要压,压那张?

以前下过宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue my love lullaby这一张,但是毕竟曲目不全。LZ这个看起来要全得多,谢谢了

这个资源还有吗,找得好痛苦