-注册-

【自抓WAV】——————宇宙の騎士テッカマンブレード OST ——————(3CD)

orz懂货的自懂。。。最后的怨念就是宇宙骑士和天空战记的几张8CM了。。。当然OST也很不错的

哈哈没想到告别多年的ACG界现在还有这么多旧人还在传这些经典 [s:2]
自从入了神套之后归隐的我真感到欣慰啊 [s:48]
最近偶尔还收了些机动警察的OST,估计去日本入完天空战记和宇宙骑士的就完满了呵呵

引用第9楼smintheus于2012-01-08 00:06发表的 :
幼年…………呵呵
看来这里还是年轻人多啊 [s:5]
不是幼年么= =?
我记得是初中左右?还是高中。。。现在老了记性差了= =

引用第12楼smintheus于2012-01-08 23:13发表的 :

机动警察好东西啊,有没几首主题曲分享下吧,呵呵
记得当年TV版上海是晚上播的,有几集OVA是早上9点多东方台播的(那时还是叫33频道)
我还清楚记得当时跟克里丰决战那集忘记给录像机定时,然后上课到一半飞速回家给录的……

[s:5]

具体想要哪几首呢?太多了。。。不过应该齐的嘿嘿,有差不多8,9张OST(具体晚上再列一下)!可惜品相一般,但是现在老了,收来听就好呵呵~

这些都是90年左右的动画,读幼儿园的话就是还年轻呗[s:2]

没时间呢。。年尾忙死了,放假后又要去旅游,回来都过年了。。。看看最想要那些我进来抓一下传吧,应该都全的

呵呵LZ是好人 [s:2]
LZ还没说机动警察要不要压,压那张?