-注册-

关于圆声带,小弟表示莫名的感激与赞叹,今天入了绿Q701,心情大好

开始正式烧大概是大4那年了(大概也就是2年以前了,莫鄙视我哈),那时候在踌躇与纠结于各种找工作,实习的问题上,连玩了8年的自行车都没功夫也没有精力玩了,唯一的娱乐和清闲就是听听音乐,我的MD和itouch,真的是为我摆脱了很多很多的忧愁,同一首歌,在不同的耳机,不同的机器上,有不同或者甚至奇特的效果,甚至有种让心灵升华的感觉。。。咳咳,神棍了

于是开始了慢慢烧的想法,一开始总舍不得买一些超过500的塞子或者耳机,觉得,貌似没啥意思,只是收一些,低端的白牙啦,森海啦,渐渐的发现,低端的初烧,其实倒不如攒点钱,收一些真正经典的,或者中端以上的东西,至少可以一耳朵感动到自己的东西来的更爽。。。于是乎,圆声带给我解决了很多的问题,再加上有的时候圆声带的秒杀活动,很实惠,很犀利,很给力,淘宝上的客服也会给一些非常中肯的建议,让我获益匪浅。

终于在前天发了工资之后,咬了咬牙,今天3点左右的样子,朋友开车带我去圆声带买了Q701,一开始还在纠结黑的还是绿的,相信这问题也困扰着很多想入Q701的人(别摇头,谁敢说不是[s:11]),首先,Q701有绿的,是因为这是这型号的独特之处,出彩之处,就像另外的某款AKG一样,但是,黑色给人高端以及沉稳的感觉,况且,Q701的庞大身躯,绿色的在头上就像“绿帽子”,男人戴绿帽,咳咳……不过我是无所谓啦,单身穷人一个。
  店里的客服人员按我的要求拿来了黑色和绿色,其实本来就一直看中了绿色的,只不过纠结于不知道实物是啥样的,看过朋友的白色的,果断不喜欢白色Q701,感觉有点娘(纯属个人感觉,喜欢白色的勿喷),黑色还没仔细打量了,店员就说了,线现在配得都是绿色的,所以Q701就要买绿色的,于是乎,我也就直接拿绿的付钱了,因为其实有点小赶时间,所以准备等开好单子就马上走人了,店员问我需要打开试一试么,我有点赶时间,而且我是个爽快人,做事不喜欢扭扭捏捏的,况且也非常相信圆声带,前前后后的实体淘宝上都买过为数也不算少的东西了,说,算了,不要了,没事的。但这时候店长说了,建议还是在这试一试比较好,万一……对吧。我想店长既然发话了,想想也是,为了双方责任关系,就试了试,店员非常小心翼翼的打开了Q701,把线接上,接到了minidac上,我戴在头上,悠扬的音乐传入耳朵,发声正常,OK,没问题了。店员在小心翼翼的给我装到了盒子里,把单子和耳机再小心翼翼的套入了圆声带那经典橙色环保袋里,谢谢惠顾,走好啊。
  花了2000块钱,虽然在很多人眼里算是毛毛雨,但是又在很多人的眼里,可能是半个多月,甚至是一个月的工资。因此我觉得在圆声带,给人的氛围,给人的感觉还有服务,都是让我感觉到无比的舒畅与愉悦。即使花钱,也花得我很乐意。

抱歉码了这么多字,可能算是废话大篇吐槽一番吧,大家别笑也别喷,我就是个很实诚的上海人,就希望在寻求简单的生活中寻求简单的愉悦……主要就想吐槽吐槽圆声带的好,绝对不是啥五毛党,笑我脑子有病也好,笑我最广告也好,入了自己一直梦寐以求的东西,心情大好,前来此版吐槽,花个短短几分钟看看我的贴,也不会碍到谁,版友们,你们说是不是吧
  过些日子再会到其他版发个帖,起码堡机100小时之后吧,作为新人初烧对Q701的感受。再次感谢任何花时间看此帖的人,浪费您时间了。
感谢您对圆声带的支持,以后常来坐坐哦 [s:2]

原声带的服务一直很好,还有试听,就是舒尔的试听比较少。C4就是在他们家买的

舒尔除了940之外,其它全部可以试听的哦

555,上次就是想试听940的呢…………不过也没问店员要,因为正好赶时间,不过接下来比较想搞940,求给点优惠,当然啦,以后C4 PRO肯定也在您这入~~~
引用第3楼圆声带于2012-01-13 21:13发表的 :
舒尔除了940之外,其它全部可以试听的哦

刚收到tb入的绿骚Q701,与楼主的感受很相似~“今天入了绿Q701,心情大好” [s:52] ,初烧努力煲机中 [s:5]

看到这样好的文章,感动了。。。。。