-注册-
楼主: computer8838

出各款经典低速刻录机。PLEXTOR、TEAC、YAMAHA。。。。。价格实惠!

关闭 [复制链接]
不错啊~

钱已汇出,140元,走快递,请楼主确认

下面是引用monster1981于2005-05-10 09:58发表的:
钱已汇出,140元,走快递,请楼主确认
OK,明天查款发货。谢谢

还是确定找Y记成色新,刻录质量好的2200E,3200E,请楼主PM价格......

需要刷过最新 Firmware带Audio Master!!并且刷完后刻录良好

例如2200E要刷了最新的Firmware ver1.0e才能有AudioMASTER機能

2002年4月5日 ver1.0e

AudioMASTER機能を追加しました。

CD-RWディスクでの Audio Track edit mode (オーディオトラックの追記機能)を追加しました。

これらの追加機能は、CRW2200のファームウエアをver1.0e以降にアップデートすると共に、バンドルソフト B's Becorder Gold を下記バージョン以降へアップデートすることによりご利用いただけます。

Windows版 ver 3.18以降

下面是引用cc9000于2005-05-11 02:09发表的:
还是确定找Y记成色新,刻录质量好的2200E,3200E,请楼主PM价格......

需要刷过最新 Firmware带Audio Master!!并且刷完后刻录良好

例如2200E要刷了最新的Firmware ver1.0e才能有AudioMASTER機能
.......

这些没问题,我出的刻录机都是刷了最新FIRMWARE的。有货通知你

下面是引用cc9000于2005-05-11 02:09发表的:

.......
我的2200E刷了1.0E版本的Firmware后,用AudioMASTER功能刻碟刻到8%之后就不可以了,
我的Nero是最新版,不知到是怎么回事。有谁知道吗?

下面是引用computer8838于2005-05-11 09:26发表的:

这些没问题,我出的刻录机都是刷了最新FIRMWARE的。有货通知你

好,多谢

下面是引用良哥仔于2005-05-11 10:14发表的:

我的2200E刷了1.0E版本的Firmware后,用AudioMASTER功能刻碟刻到8%之后就不可以了,
我的Nero是最新版,不知到是怎么回事。有谁知道吗?

AudioMASTER启用后,碟的容量将少15%,刻前看一下要刻的CD是否容量太大

音频大师(Audio Master)

音频大师是指一个特定的刻录模式(在1X, 4X, 8X 或者是在三种速度中自动选择的情况下生效)。在这种模式下,刻录槽与空白间隔在符合规定的范围内被有意地拉长。使用了这种模式后,光盘的容量会比正常模式下刻录减少15%。Yamaha称使用这种模式刻录出来的音频CD可以让CD机读盘更轻松,可以减少爆音的出现情况,增加CD的质量与延长CD的寿命。

想买一台NEC的6X,请问楼主是否有新点的?PM低价,多谢!

下面是引用ice6688于2005-05-11 23:32发表的:
想买一台NEC的6X,请问楼主是否有新点的?PM低价,多谢!
有一台成色不错的6X。100元。有兴趣可以通过QQ传实物照片给你看看

款已汇查收,请发p记刻录记

1210ta已经收到,不错,楼主包的也很细心,谢谢!!

楼主1210和1610有什末区别?还有什么经典的刻录机?

现在1210和nec6速什么价?

200包快递能找到什么样的刻录机 请楼主PM谢谢

plextor1210TA 还有么 成色好质量好的?

PM1210到长沙的价格!

定PLEXTOR PX-W8432T 或PX-W1210A 其中一个
成色新滴最好
楼主什么时候上线请回复我
偶QQ:496651982
手机:13838302216
邮箱:dcyuanxie76@126.com
本人在郑州
最好是给我发封邮件,我不常上qq。

1210TA,,给我个价格,,,申通到贵阳!!

这两天一直在试在computer8838这里购买的1210S,刚开始真的感觉这台机器不怎麽样,刻录了蓝雨衣和阿姐鼓(有这两盘碟子,好作比较),只是感觉一般。但是,在看了家电里面的条吨骑士的贴子后,调整了OFFSET,真的有较大的差别,特别是第二首,开始的低频不再是硬梆梆,下潜的比较松,人声柔和,特别是比较前面没有调整参数,定位与解析力都提高不少,一句话,耐听多了.就不知道与1210TA相比怎样了.谢谢楼主,也顺便感谢条吨骑士所作的热心工作.