.注册.  找回密码
楼主: 笑嘻嘻1

关于ATC SCM7的一些经验

pass的话,尽量还是一套西装吧,主要是从音色一致上的考虑,cd其实个人更推荐copland cda825,报价好像是4w不到吧,比行货1up没贵多少

引用第80楼葵☆双叶于2012-09-05 09:10发表的 :
pass的话,尽量还是一套西装吧,主要是从音色一致上的考虑,cd其实个人更推荐copland cda825,报价好像是4w不到吧,比行货1up没贵多少

copland cda825属于那种音色的风格?哪家代理的?

现在流行硬盘及流播放器,有没有了解过,好象挺不错的!

中正的声音,copland老板是演奏钢琴的乐师,后来不玩钢琴改玩器材设计了.代理我忘了,你查下copland的网站吧,好像是香港雅典代理的

恭喜叶子的atc50已经到货了

哇 叶子的50 7是不是早就出了

引用第34楼葵☆双叶于2012-07-27 11:16发表的 :
你可以试试新德克xa6950,nad说实在话,我不推荐,xa6950味道不错,推力相比同等级的声雅a-203mk略小些,但声雅颗粒感觉得粗了些,力道倒是够,这两台都可以去试试,价格也应该就顶死nad375bee那级别,6950还便宜些

请问6950对付小七有把握吗???现在就是6950和德颂V6I二选一了。。。

我推荐有误,6950还是在速度和推力上都欠了不少,标称的功率有些肉,达不到,这个失误我道歉了

[s:26]
引用第87楼葵☆双叶于2012-10-17 00:47发表的 :
我推荐有误,6950还是在速度和推力上都欠了不少,标称的功率有些肉,达不到,这个失误我道歉了
双叶的50回来了吗?期待你的详细体验心得~[s:26]

http://www.erji.net/read.php?tid=1321382

回来了,不过还有很多后续要跟进,等于只是打好了地基,因为这边现住的房子也不会在将来装修什么的,音响室肯定是设立在新买的房子里的,供电问题这边家里也就不去解决了,以后装修新房的时候好好搞,现在就这么将就着玩,纯当煲喇叭了 [s:2]

50啊。

我最后入了 copland csa28 搭配 scm7

还是很不错了

速度 控制力都有了 声音很中正 没什么染色 相信也可以搭配不少其他箱子

比较满意

小弟因為空間拮据 , 主要都玩小箱 , 前前後後入3對老7及12 ,當時是用threshold 450/e推的 聲音及推力不錯 , 最近因機緣賣了喇叭及後級換了20a, 可總覺得推力沒原先的強勁...

请问各位听过的,7好还是12好?2手投入功放在10000左右的话,谢谢

真货12的话,2手1w得看是啥品相的东西了,至少新的没啥可能推好。如果你看的12是淘宝上那些,我劝你还是罢了

淘宝上5千出头的新版小7靠谱吗?想搞一对试试。

8600行货价的东西卖5k,你觉得靠谱么?水货就不要运费了?水货就一定逃得了关税了?这又不是iphone,可以放口袋里进关的。再说,英国当地商店未税的零售价都要6000rmb了,5k的卖你店家搞慈善的?再再说,鬼佬办事很死板,不是他认证的零售商和国外代理商下的订单,他根本都不鸟你的,哪可能“法外开恩”给你做啊

这个帖子很多高手回复啊

引用第12楼ekwl于2012-01-20 19:04发表的 :
耳机坛就是耳机坛,关于箱子的讨论冷冷清清的。我也入了 atc 7,准备用krell s300i推呢。

追加一些预算用谱丽声的雷神3吧,会有惊喜的。

双叶这对scm7在我手上。哈哈哈。

话说确实没染色,就是白开水了些。