-注册-
楼主: zq198166

△○□Ⅹ我接触过的那些随身器材——耳塞篇~▲●■Ⅹ

LZ介绍的塞子,听过很久的是IE8和E5C,描述很精确,E5C的唯一缺点确实就是它铁丝一样的线,戴着E5C就象铁丝绕脖子上了,最终我还是出了5C。

先顶lz大作!!!在这个浮躁年代肯码那么多字的人值得敬佩
再顶大五!!!我爱大五!!!上天赐我一个白菜的大五吧!!! [s:13]
三顶19楼代购哥,好东西挺多的呀,价格也不算坑爹!

最后支持lz把铜涡轮和老jazz加入百团大战!嘿嘿

引用第36楼jacksonmag于2012-01-10 13:38发表的 :
什么是素质?
什么是对?
什么是错?
什么是性价比?
烧糊涂的人看着挺多的

再看 帮顶

没有um3x

GR10没有被大多数人所接受,其实是大多数发烧友的悲哀。不能说GR10是人声最毒,不能说GR10是极易驱动,不能标榜GR10是耳塞之巅:不拉风的外形,渺小的单元,寒掺的包装和配件,煲不掉的齿音,几乎没有的性价比。。。。。。

但是,GR10的声音,是无出其右不可复制的!浓郁的中频加之极大的密度,恰到位置的低频及极富磁性的人声表现力,用来诠释依附在耳边的口语声,GR10是独一无二的!

没有听过GR10的人,还是少谈什么叫做人声吧!

看看EXK和小四就知道作者的听音风格了,于我完全没有参考价值

引用第145楼光()头于2012-03-15 19:44发表的 :
GR10没有被大多数人所接受,其实是大多数发烧友的悲哀。不能说GR10是人声最毒,不能说GR10是极易驱动,不能标榜GR10是耳塞之巅:不拉风的外形,渺小的单元,寒掺的包装和配件,煲不掉的齿音,几乎没有的性价比。。。。。。

但是,GR10的声音,是无出其右不可复制的!浓郁的中频加之极大的密度,恰到位置的低频及极富磁性的人声表现力,用来诠释依附在耳边的口语声,GR10是独一无二的!

没有听过GR10的人,还是少谈什么叫做人声吧!

你這種說法套用在任何塞也是成立的 ... [s:2]

看了lz第一个ie8的分数,别的分数不用看,我已经猜到8,9成了

看了lz第一个ie8的分数,别的分数不用看,我已经猜到8,9成了

C5评价好高啊! [s:2] 下次入个C5看看!

好文 帮顶了 听过一耳朵GR10 人声的确感情十足 是个好塞子

第二次看这篇文章了,再顶!

好文帮顶

好帖留名

好文帮顶,看着lz说的gr10说的俺心痒痒

引用第150楼yuqingxiao3于2012-04-13 17:47发表的 :
C5评价好高啊! [s:2] 下次入个C5看看!
C5听感一流毫无素质可言

这个水平太高了,实在佩服。

老周的帖子挖一下

引用第22楼佳璐的小南于2012-01-10 12:50发表的 :
太主观了 毫无参考价值 误导文

你写篇客观的来看看