-注册-

当代世界十大小提琴家

当代世界十大小提琴家 (网上资料)

1.弗里茨·克莱斯勒(Fritz Krdisler)

2.亚莎·海菲兹(Jascha Heifetz)

3.内森·米尔斯坦(Nathan Milstein)

4.大卫·费奥多洛维奇·奥依斯特拉赫(David Feodorovich Oistrakh)

5.耶胡迪·梅纽因(Yehudi Menuhin)

6.亨里克·谢林(Henryk Szeryng)

7.艾萨克·斯特恩(Isaac Stern)

8.列奥尼德·科冈(Leonid Kogan)

9.萨尔瓦多里·阿卡尔多(Salvatore Accardo)

10.伊扎克·帕尔曼(Itzak Perlman)
下面是引用issacduel于2005-04-25 11:03 AM发表的 :
是啊,她爸的连顿弓法就是啊尔卡多教的~~~~~
我去她家见她爸现在就要准备弹些拿的出手的曲目,心里虚啊~~~~~~就我那水平,实在拿不出手~~~
哈。又一个音乐世家..

下面是引用issacduel于2005-04-28 7:56 AM发表的 :
坛子上的一个潜水的北京朋友,说起来小时候听帕而蔓的演奏会的情况~~~~~
一脸郁闷:TMD~~我当年睡了4首! [s:15]

帕尔曼和阿什肯那奇的克鲁采、春天非常好。很多人乱起哄,大家仔细听听???

坛子上的一个潜水的北京朋友,说起来小时候听帕而蔓的演奏会的情况~~~~~
一脸郁闷:TMD~~我当年睡了4首! [s:15]

技术在大位之上人不少,但大卫不是靠技术吃饭的啊~呵呵

个人感觉科岗的硬技术在大卫之上.

听科岗的好像不多啊

下面是引用issacduel于2005-04-25 10:29 AM发表的 :
怕而曼技术很好,有时候有点猪油加蜂蜜,但是绝对是大师,啊尔卡多也绝对是大师,这个不用多说,我女朋友的爸爸听过他的课。据说很牛B
太幸福了 能听大师讲课 印象里的帕尔曼 只有这个:我小时候帕尔曼来过一次中国
之后就剩下他的唱片
还有一个一次他的小提琴失而复得的故事

江河水!~~~~~~~~

issac,你下次就带二胡去嘛~~~

是啊,她爸的连顿弓法就是啊尔卡多教的~~~~~
我去她家见她爸现在就要准备弹些拿的出手的曲目,心里虚啊~~~~~~就我那水平,实在拿不出手~~~

你女朋友的爸爸也是拉小题琴的?

怕而曼技术很好,有时候有点猪油加蜂蜜,但是绝对是大师,啊尔卡多也绝对是大师,这个不用多说,我女朋友的爸爸听过他的课。据说很牛B

下面是引用klef于2005-04-25 2:01 AM发表的 :

艺术不需要代表什么人利益,又不是选党代表!

呵呵  有意思。

按照比例确实很难办,十大里面按道理说应该有五位女士的。

下面是引用apollo于2005-04-24 9:03 PM发表的 :
我认为帕尔曼代表着全体残疾人的利益 应该入选 我们不能歧视残疾人
艺术不需要代表什么人利益,又不是选党代表!

我认为帕尔曼代表着全体残疾人的利益 应该入选 我们不能歧视残疾人

其实费郎切斯卡蒂,西盖蒂都该入选,克来斯勒就算上一代的了,可以让个位置出来,帕尔曼的综合水平个人认为还不如克莱默.

下面是引用lrx523于2005-04-23 10:50 PM发表的 :
帕儿曼的<<辛德勒名单>>  要的就是那个犹太人的味  换别人不一定有 呵呵

电影里就是他拉的么?
感觉很不错哦

换斯特恩不行?
换梅纽因不行?

帕儿曼的<<辛德勒名单>>  要的就是那个犹太人的味  换别人不一定有 呵呵