-注册-

先道歉。。。再提个小小的建议。。。

说说昨天第一次去原声带的经过。
店里装换很好,设备也不少。位置好找,闹中取静。

由于第一次去,进到店里还有点拘谨、紧张。进去以后也没人搭理我,我就径直坐到试听区了。看见一个朋友已经坐在那里听K701并在试听不同的设备,先在一个试音台上听了一会儿,又到另一个试音台上听。期间好像在不同设备上接线调整。我以为他和我一样是顾客,也没在意。

后来就一个人在那边听了一会儿,其实昨天去是想试试qa350v2的数字同轴的,因为我在我面前的试听台上看到了D100,但没找到开关==||几次想向店员求助,可我分不出谁是店员,谁是顾客,于是也不太好意思开口。后来实在忍不住了,正好有两个人在我身后,我就说了我的要求,想试试同轴,我以为他会帮我接D100,结果他帮我接了另一个试听台上的centrance MINI DAC。

听了以后感觉非常爽,用手机查了这个DAC的价格才发现完全超预算了。。。于是又想听D100.因为在店里坐久了,就没那么拘谨了,就尝试着自己接D100。但原来的试听台已经有人了,我就自说自话把D100搬到自己这里来了。结果那个一开始我以为是顾客的朋友站到我身后,问我,怎么把D100移到这里来了?我这才知道原来他是店员。之后又说了”他们这里顾客损坏设备也不是没有发生过“、”有什么需要就跟他们讲“、”我们这里的桌子是校准过的“。当他得知我把mini dac上的同轴线也拆下来接在D100上听以后,生气了。。说:”我们这里非常不欢迎你这样的顾客,请你出去。“

期间我自知理亏,忙赔不是。然后就到外面的只有耳机的区域听了。

在这里我再次道歉。我是第一次光顾,是真不知道这里的桌子都是校准过的,也不知道这里的设备是不能动的。现在回想,我那时候会自己动手,就是看他也动手了,没想到他原来是店员。。。

他这样做我也理解,只是希望给原声带两个建议:

1、以后在试听区加一个示意牌:请勿动手,如有需要,向店员寻求帮助。

2、店员统一着装或者挂一个标示、戴个帽子之类的,反正能和顾客区别开就行了。

最后祝原声带生意红火。
带子的新店还没进去过。。。但是楼主态度很赞~ 支持了

回 1楼(learozy) 的帖子

[s:5] 谢谢支持~新店还是挺值得一去的~~!

不常去的确实很难分清店员和顾客

店员有点不礼貌。。。LZ的EQ真心高。。一般人就会开骂了。。见过破口大骂的。。。

当时正巧在场的路过,店员有点激怒,但也是在楼主不听规劝以后
有些人不要傲娇好不好
你把人家台式解码抱在腿上听,同轴线和电源线弯成蛇状,人家能不激怒
我倒是想试试找一家我拆人台式设备连接想听什么听什么也不会骂的店
估计店员就该被老板骂了

这位顾客,您好!

非常抱歉在您的试听过程中有某些误解和不愉快。
首先非常感谢您的意见,我们将尽快让员工佩戴相应标识以方便各位顾客。
另外在此也要也对店员对您的态度表示道歉。

圆声带一直是欢迎各位烧友自由试听各种我们提供的设备的。
当然,台式设备的试听必须在我们客服人员的协助下进行,以避免误操作而无法欣赏到设备应有的水准甚至损坏设备——例如我们需要为台式CD调整器材架的水平,也需要为不同设备选择不同信号通路,组合不同前端,选择不同的电源插座(滤波或者不滤波)。
我们希望大家在互相尊重理解的前提下,既能保护好试听设备,又能够为顾客提供最大的试听自由。
希望您下次光临本店的时候,可以得到良好的试听感受。

再次感谢您支持和选择圆声带!

回 5楼(高达mk2) 的帖子

诶尤为,您不会就是那位拿着ipad插K701玩游戏的那位大哥吧。见您一直插着玩得那么爽我也不好意思问您要。 [s:5]

回 6楼(圆声带) 的帖子

店员虽然话重了点,但态度挺好的,他这么做我也理解,的确我做的不妥。
有标识就好办了~以后还会光顾的~!

此贴加亮,意见和建议对我们来说至关重要 [s:52]

LZ也是明理之人,赞一个;原声带的态度也很好,这才是和谐社会。

回 10楼(benedict_nir) 的帖子

呵呵~谢谢~听音乐本就图个乐嘛~

支持一下楼主 和原声带的态度 大家都不错 呵呵 不过我不太喜欢7楼 lz回复的那句话  呵呵

楼主行为的确欠妥

[quote]引用第12楼poppin于2012-02-18 20:28发表的 :
支持一下楼主 和原声带的态度 大家都不错

1、以后在试听区加一个示意牌:请勿动手,如有需要,向店员寻求帮助。

2、店员统一着装或者挂一个标示、戴个帽子之类的,反正能和顾客区别开就行了。

第一条已经做到了,哈哈,今天去,有了几个牌子
第二条还没做到,不过我觉得也不已定需要这样子吧

生意还是很红火,顶一个~
店员挺热情的,那个一直在店里的小伙子很热情,应该就是在店里时间最长的那个小伙,我反复比较了T50P和天龙D1100
一开始用C4推得,后来想用IPC,他就又不嫌麻烦找了IPC来
这样做生意很不容易,后来就入了D1100,T50p实在佩戴不准有桶音
还有2个小伙挺陌生的,不是很热情 [s:10] [s:10] [s:10]

以前在老的店里经常搞错店员和顾客。。。。就因为没有标识

呵呵 真的采纳了呀~ [s:2]

呵呵 真的采纳了呀~ [s:2]

对的 真的采纳了