-注册-
楼主: thinkerz

先道歉。。。再提个小小的建议。。。

说说昨天第一次去原声带的经过。
店里装换很好,设备也不少。位置好找,闹中取静。

由于第一次去,进到店里还有点拘谨、紧张。进去以后也没人搭理我,我就径直坐到试听区了。看见一个朋友已经坐在那里听K701并在试听不同的设备,先在一个试音台上听了一会儿,又到另一个试音台上听。期间好像在不同设备上接线调整。我以为他和我一样是顾客,也没在意。

后来就一个人在那边听了一会儿,其实昨天去是想试试qa350v2的数字同轴的,因为我在我面前的试听台上看到了D100,但没找到开关==||几次想向店员求助,可我分不出谁是店员,谁是顾客,于是也不太好意思开口。后来实在忍不住了,正好有两个人在我身后,我就说了我的要求,想试试同轴,我以为他会帮我接D100,结果他帮我接了另一个试听台上的centrance MINI DAC。

听了以后感觉非常爽,用手机查了这个DAC的价格才发现完全超预算了。。。于是又想听D100.因为在店里坐久了,就没那么拘谨了,就尝试着自己接D100。但原来的试听台已经有人了,我就自说自话把D100搬到自己这里来了。结果那个一开始我以为是顾客的朋友站到我身后,问我,怎么把D100移到这里来了?我这才知道原来他是店员。之后又说了”他们这里顾客损坏设备也不是没有发生过“、”有什么需要就跟他们讲“、”我们这里的桌子是校准过的“。当他得知我把mini dac上的同轴线也拆下来接在D100上听以后,生气了。。说:”我们这里非常不欢迎你这样的顾客,请你出去。“

期间我自知理亏,忙赔不是。然后就到外面的只有耳机的区域听了。

在这里我再次道歉。我是第一次光顾,是真不知道这里的桌子都是校准过的,也不知道这里的设备是不能动的。现在回想,我那时候会自己动手,就是看他也动手了,没想到他原来是店员。。。

他这样做我也理解,只是希望给原声带两个建议:

1、以后在试听区加一个示意牌:请勿动手,如有需要,向店员寻求帮助。

2、店员统一着装或者挂一个标示、戴个帽子之类的,反正能和顾客区别开就行了。

最后祝原声带生意红火。

回 1楼(learozy) 的帖子

[s:5] 谢谢支持~新店还是挺值得一去的~~!

回 5楼(高达mk2) 的帖子

诶尤为,您不会就是那位拿着ipad插K701玩游戏的那位大哥吧。见您一直插着玩得那么爽我也不好意思问您要。 [s:5]

回 6楼(圆声带) 的帖子

店员虽然话重了点,但态度挺好的,他这么做我也理解,的确我做的不妥。
有标识就好办了~以后还会光顾的~!

回 10楼(benedict_nir) 的帖子

呵呵~谢谢~听音乐本就图个乐嘛~

呵呵 真的采纳了呀~ [s:2]

呵呵 真的采纳了呀~ [s:2]

回 20楼(苦雨) 的帖子

不是转盘 是解码器 息怒!

回 20楼(苦雨) 的帖子

不过兄弟真是辛苦 那时候还能惦记着我。。。话说他们家店员都带胸牌了吗?