至强CPU的音质比较好(ZT)

引用第12楼黑袍雷斯林于2012-02-24 00:17发表的 :
。。。乱扯,明显是3960x +rog 0声音好,贵气!亮骚!撒amd u都下课,一股农民味

这位仁兄真是牛X

奇葩的论调

去见精神病医生

引用第16楼空壳于2012-02-24 23:18发表的 :
AMD的CPU声底比较厚,低音量感更足一些,但高频偏暗,如果用AKG的耳机,正好可以有效互补
而INTEL的CPU高频更亮一些,人声偏薄。

我试过的AMD 939平台的音质确实秒杀INTEL 775平台。

!!!!研究那么细

奔溃了,为什么i5 2500K出来的声音比以前的AMD 4200+还差,

究竟是楼主坑爹还是INTEL坑人········

每天去用公司的服务器试试

我的x4 631超频之后动态更加凌历

不同的CPU对电路的要求不一样对声音当然有影响
这里不是说CPU会改变声音
是因为CPU影响供电系统才导致供电系统影响了内存和声卡
导致声音出现变化

证明了主板的供电用料是很重要的
选好的电源也非常重要的

作为一个老pc-hifi,从sound blast 16声卡,1x光驱转盘开始玩起的骨灰级烧友,可以很严肃的告诉大家,windows这东西根本就不适合hifi,因为大家都知道windows这东西太臃肿了,什么东西都集成,玩hifi的都知道多个香炉多只鬼呀,windows里的鬼比八宝山还多!!要玩pc-hifi,一定要回到dos,最好的版本是6.22,只加装光驱和声卡驱动,必须是老的isa槽接口(镀金工艺好),内存不可以超过4m。哦,如果你们没有用过又实在搞不定dos的话,可以装一个windows3.2

楼主麻烦你从上代X58到现在X79的声音  记得把零售CPU跟工作站CPU都测上 注意CPU步进的不同带来的影响   我等P民一定会感激你的  对了 一定要带上双路的  还有板子是超微的好听啊还是EVGA SR好听啊还是阿苏死WS好听啊都试试  另外是普通内存好听啊还是ECC内存好听啊  三星黑条是不是比金士顿好听啊
另外别忘了硬盘 硬盘怎么能少了 楼主去试试RE4是不是比绿盘好听啊  SSD是不是比HDD好听啊
对了 还有磁盘阵列  RAID0是不是比没磁盘阵列好听啊  RAID5听着人声是不是考前啊  另外别忘了换个RAID卡  LSI的准好听 对不?
还有SATA线  听说安费诺的SATA线比主板自带的声场大多了
最重要的电源别忘了  听说海韵白金1000的女声比金牌X系列毒多了  另外电源线一定要AWG 16的镀银线 包上Murderbox的护线管 解析立马上一个等级
对了  记得歌曲都要用电信下  论坛里好像有人说过网通下的歌不好听

仙人啊。我等凡人耳朵听不出有何区别

最后切忌电脑音响包括线材和电源摆放之前要用罗盘测一下方位这个对音质影响更大!对了天气,空气湿度,风速,空气质量等对音质的影响也不小!

我也觉得是CPU供电不同对声音造成的影响。

要说音质,当年的486是最好的!大家快去收啊

E3 1235跑黑苹果搭配技嘉H67MA-UD2H 声音更好

10.7.3 至强E3 1235 HDP3000

黑的就是好吃哇 哈哈

我觉得今天箱子的声不对啊,看来是三峡过来的电,不是本地火电的,要不就是今天线上站了三只鸟,不是两只了

LZ烧的不轻。

引用第7楼sharpnicle于2012-02-23 16:01发表的 :
刚刚看到内存,这里看到CPU
多年不来,有穿越的感觉
同感!