-注册-
楼主: weizinou

蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

改天买张贵点的CD,听听对比一下。

Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

这个耳放推HIFIMAN的HE400不知道怎么样,现在这个耳机很火,不知道有人试过没。

Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

引用第121楼54nbqq于2012-04-14 23:11发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
这个耳放推HIFIMAN的HE400不知道怎么样,现在这个耳机很火,不知道有人试过没。
你买一个试验下,就知道了!

买了楼主的耳放将近一个月了,感觉推K702比DT990好,听K702真的感觉到楼主所说的音乐味道,希望长时间煲以后,越来越好。 [s:19]

发货:
北京 王兄 029102331155
浙江 黄兄 029102331191
四川 谭兄 029102331234
广东 冯兄 029102114806
广东 邓兄 029102114790
湖北 吴兄 029102114579
广东 刘兄 029102330609

发货:
中通速递   新疆  蒋兄    718024066699
顺风速运   江苏  张兄    029102114603
顺风速运   浙江  林兄    029102330645

Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

感觉楼主是个实在人,听音口味跟我也较一致,手头有个创新的njb3,想买个楼主的这耳放,但对耳机真心不了解,求楼主推荐个大耳机,预算2000左右吧,听流行比较多,不怎么喜欢听发烧人声,感觉味精太多,偶尔听听乐器及电影原声类,古典较少听,希望楼主能帮小白推荐个耳机,多谢了啊!

刚刚拍了一个,想亲身体验一藩,期待楼主能快点做好。

Re:Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放

引用第126楼qfjx于2012-05-07 16:00发表的 Re:蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放 :
感觉楼主是个实在人,听音口味跟我也较一致,手头有个创新的njb3,想买个楼主的这耳放,但对耳机真心不了解,求楼主推荐个大耳机,预算2000左右吧,听流行比较多,不怎么喜欢听发烧人声,感觉味精太多,偶尔听听乐器及电影原声类,古典较少听,希望楼主能帮小白推荐个耳机,多谢了啊!
hd600

支持DIY,帮顶 [s:53]

也在老魏那订了一台试试~希望得到预想的期望。耳机DT150~
也是为下一步买HD600打下准备。穷小烧的发烧之路。

发货
顺风速递: 广东 杨兄 029102114630
顺风速递: 浙江 罗兄 029102114649
顺风速递: 广西 陈兄 029102114676
顺风速递: 广东 马兄 029102330681
顺风速递: 江苏 虞兄 029102330723

[s:2]

耳放收到了,不知配什么档次电源线跟信号线合适?有必要上发烧级的吗?CD机是马兰士6003,耳机是HD600。
  顺便问一句,楼主淘宝上说“郑重声明:本耳放是专门针对低阻抗耳机开发的”HD600应是高阻抗耳机吧,配这款耳放不会有问题吧。

认真听了几个小时,第一感觉,人声好了。原来CD机耳机口输出,人声感觉离自己远了一点,感情不够(前段时间在禾迅,HD600+SOLO超线+不知什么型号的CD机,据说2W元的,也是这种感觉),有些歌曲,配乐的声音把人声盖住了,人声相对音量小了点。用这耳放后,改善了很多,HD600可以听流行歌曲了。

老板好忙啊,都不怎么出现下,不像个商人啊。。。。

“认真听了几个小时,第一感觉,人声好了。原来CD机耳机口输出,人声感觉离自己远了一点,感情不够(前段时间在禾迅,HD600+SOLO超线+不知什么型号的CD机,据说2W元的,也是这种感觉),有些歌曲,配乐的声音把人声盖住了,人声相对音量小了点。用这耳放后,改善了很多,HD600可以听流行歌曲了。”

多听几天后,好象这种感觉没有第一印象那么深了?等煲开后再仔细对比听听。

发货
顺风速递: 四川 严兄 029082104675

发货
顺风速递: 江西 黄兄 029082104462

有兴趣,推K601推得好吗?