-注册-

蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

蓝调情怀―――――――老魏 拜亚A1 耳放
   历经了3版,最终成型,声音达到前所未有的高度。
   以我20年的发烧老耳,,一次一次的改进,反复的调校,把听大型箱子的全部感觉,溶入在这款耳放里,追求,声场宏大,自由宽松,三段平衡,娓娓道来,在扑耳而来的声音中全身心感受伟大作品的深刻内涵,于无声处感受声,感受情,感受生活,感受人生。
尽管做的是拜亚的A1 ,网上好事之人,仿的很多,有点热剩饭的感觉,但是,我认为如果没有吃透电路和校声的内涵,我觉的仿了也是白仿,最多只是一个能响的玩具而已!
  根据自己对该电路的研究:http://www.erji.net/read.php?tid=1166787&fpage=0&toread=1&page=1 精心制作了该耳放!
  我一直觉得一款经典的声音,如果没有进行过大量的听音实践和形成自己的声音标准,是很难出彩的。我们经常发现,有的声音,刚一听,真是一下就雷倒人,但是,随着时间的增加,却越来越不能接受了,最后走上了换机子的路上了。所以我认为的好声音不是一下子就雷倒人的那种,而是越听越上瘾的那种,我希望我的机子出来的声音,就象读经典名著,不用很累的听就能感受倒持久的魅力,能一直能霸占你的耳朵。
最终让你感受典型的老魏声音风格:平和,儒雅,讲究、活力。
  我知道,买耳放的主,大部分是青年人,对音效的追求大于对音质的追求,很多我无法听下去的声音,他们往往认为是好声,所以,在买之前要考虑一下,我们的品味是否一致再下手,还有的就是,部分年轻人说话很不讲究,我作为一个商人,怕听到没教养的交谈,每每想到自己当年轻狂的年少,就汗颜,这也是我压力很大的地方,怕受到象我当年一样的小青年语言上的伤害。
  这次的机箱是我专门定做设计的,商标用的是我的注册商标 MEADOW 。机箱是香槟金色的,面板是银色拉丝,RCA插座是美国进口的CMC,整个外观费尽周折,追求的是大器,高雅,让买者拿到手,就觉得不是一件普通的耳放。在校声上,把我发烧多年的经验技能全部用上,HD600成为校声的主耳机,K702进行了辅助校声,可以说,目前这个耳放推HD600,是几近完美了。这是一件迄今为止,最让老魏骄傲的作品。本来设计了前级功能,后来试验了一下,发现,耳放做前级,是不太好兼顾的。
   机子里面就这个样子,用料就不说了,其实你要的是声音好,其他的你没必要关注很多,电位器是ALPS27型电位器。重点说说颜色,板子是蓝色,退耦和电源滤波电容是蓝色的,牛是蓝色的,ALPS27电位器是蓝色的,所以我把这个版叫蓝调情怀版,专门推中高阻的森海,当然K702 推的也是很好的。
  本来,想做好一个样机寄给勃总,让他和他的机子PK下,可惜他已经永远的走了,在此哀悼一下个性鲜明的老严。
1:货物名称及数量:老魏 拜亚 a1 耳机放大器
2:价格:820米
3:成色:如图
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:包好,保修1年
6:卖家所在地:陕西
7:卖家联系方式:13572181855
8:淘宝连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=13960005851
9:运输方式及运费(人民币):顺丰快递

三极管这些有配对吗?  左右声道平衡如何

虽然抄了A1的大结构但居然没用拜亚的耳机测试

想知道推600欧的DT880PRO效果如何

正在使用中,声音满意

有现货了

能PM下实体店铺地址么

Re:蓝调情怀―――――――老魏  拜亚A1  耳放

蓝调情怀 请问还没有新货阿

发货
顺风速递  广西 潘兄 029088403193
顺风速递  上海 马兄 029088403218

发货
顺风速递  深圳 肖兄 029150172840
顺风速递  四川 张兄 029150172886
顺风速递  安徽 张兄 029131199146

老魏能放些这个耳放的测试图吗?

还有:拜亚动力 DT 990适合我吗? 再次非常感谢!!

请教魏老师,我想在AKG K550 、 K702和拜亚动力DT880中做选择。请帮忙指点一下。(我听音风格:经常听蔡琴,王菲、张学友、谭咏麟;欧美:阿隆 Aaron Neville、后街男孩、飞鹰乐队、席妮迪翁等;还有,偶尔听听小提琴! 但是绝不摇滚歌曲、DJ音乐和嗨歌。)搭配你这款A1耳放那款更合适?
我也是喜欢玩音响十来年了,曾经自己卖进口音响器材。
先谢谢魏老师!

还有,偶尔听听小提琴! [s:52]

请教魏老师,我想在AKG K550 、 K702和拜亚动力DT880中做选择。请帮忙指点一下。(我听音风格:经常听蔡琴,王菲、张学友、谭咏麟;欧美:阿隆 Aaron Neville、后街男孩、飞鹰乐队、席妮迪翁等;摇滚歌曲、DJ音乐不听)搭配你这款A1耳放那款更合适?
我也是喜欢玩音响十来年了,曾经自己卖进口音响器材。
先谢谢魏老师!

帮顶 MARK

咨询一下楼主 蓝色情调用来推惠威m200改无源的箱子可以吗?4欧姆 最高40w估计30瓦一般 两只能推动吗 现在用的音箱功放没有所谓的音乐感情 用料还行好像运放是4776? 不懂啊 呵呵 蓝色情调推hd650应该没有问题了 如果处于商业考虑 建议每个品牌 最好根据中高端耳机保有量头几名单独优化 比如对hd600 单独优化 hd650单独优化 akg601 akg701 880 等等 或者根据每个品牌中高端系列优化 akg 601 701 702  hd600 650 因为同品牌同系列某些风格相近甚至单元相同 其它的中低端出个通用型 我知道只是我站着说话不腰疼 没有那么简单 呵呵 看了淘宝里客户的评论 看了耳机论坛里帖子 看了hifid i y 论坛里的帖子 觉得你的作品是用心完成的是有感情的 听设备胜过听音乐和音乐所要表达的内涵 这样是很不好的 过段时间会买入一个你的蓝色情调 和现有的耳放m600做对比听 楼主不怕对比的 呵呵 还经常吆喝两声 淘宝和论坛你的帖子都收藏了 O(∩_∩)O谢谢

我也想买一台。耳机是dt880/600欧的,请问合适吗?

ding qi  lai

有兴趣,不知能否推好akg的老耳机K250.600欧的!

发货
顺风速递  成都 曾兄 029131198848

推拜亚系的怎么样?