-注册-
楼主: 映呈

七彩虹CK4一周年纪念,摩机总结,心得

最近在淘宝商城上看到的ck4“最新改进版”,不知道楼主接触过没有,不过那个店主说声音没变,只是操作布局和包装的改进。全新的机子有多大摩机必要啊,还是说先听听原来的声音,过一段时间再摩机会好些,我是配的DTX101ie

引用第53楼映呈于2012-06-01 06:56发表的 :

应该叫“是CK4海外版“”或“CK4+”吧,如果是的话,建议购这样版本。

.......
请问一个问题啊,这个CK4+是不是耳机口没标注的?我买的刚到,就两个耳机插口而言,不上网搜图片真完全分不出哪个是LO,哪个是PO,其他的USB口、TK扩展口、也没标注。比如MENU,ESC,还有音量的“+” “-”都是直接刻在按键上的?能分清,但是按键不像以前那种光滑表面的,然后旁边用文字标注。因为他卖家说这版本没法验证真假,所以问一下你,毕竟你见过,希望你能有印象

谢谢啊,这就放心了

又要请你帮忙了,我才买几天的CK4+,被昨天晚上不小心摔坏了屏幕....售后讲这个要付费维修....这么差的屏幕要80块.....你能不能帮我修理一下啊,直接摩机也一起弄了,我可以买个屏幕一起寄过去,或者你一手决定,至于要买什么样的屏幕,可以再商量,关键在于我不会搞....而且售后的这个屏幕太坑爹....不知道你愿不愿意帮这个忙,我QQ:1052375,旺旺:阳光下小憩,随时关注你回复

引用第56楼映呈于2012-06-01 21:01发表的 :
看一下CK4海外版图

USB---LO---PO
.......

那你现在淘宝登陆一下好吧