-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

引用第79楼fennec于2012-03-17 19:40发表的 :
用光影魔术手吧,我用了好多年了,缩图剪裁,拉曲线,去exif,批量处理,样样都行
一般用PS的……这次纯属手滑……

虽然不知道是什么,但是感觉很厉害的样子

给各位壕都跪了,看了有犯罪的冲动腙么办!

c30很好?
决定了,信这个楼,买一个来插定制。
顺便:我突然想到了,应该是图片缩放忘记做了…

引用第83楼kerting于2012-03-17 21:56发表的 :
c30很好?
蛮不错的,推低阻真心,
但是放flac和MP3的差距巨大,音量上等等……
(当然这货只要160还送一个30块的耳机也不能要求太高,直推701糊成一团了,真心是一团……)

引用第71楼gq1220于2012-03-17 18:53发表的 :
来对穷逼箱纸[s:2]

器材:KEF XQ1
种类:很大的耳机
用家心得:直到去年9月份不小心踏进了本地一家箱子店才第一次听说KEF这个牌子,其实这个牌子还是挺老牌的比如著名的LS 3/5A用的都是KEF提供的单元。
.......
卧槽壕死了!!!
引用第70楼anson-yang于2012-03-17 18:35发表的 :

我就只有这一台放。。。不好写啊。。。
=w=怕什么
引用第67楼kerting于2012-03-17 16:23发表的 :

貌似是德国一公司(这公司已经被迪拜某壕收了?)改的宾利跑车?
然后据说灰常适合hat大人在后排和脸霸啪啪啪,和ma神啪啪啪,和p皇啪啪啪?
于是乎hat大人就买了一打…?
- -|||||那是什么!
引用第64楼dtysky于2012-03-17 14:44发表的 :

clarity这货是那个终结者?
推D2K如何呢,还有D5K
于是还有这个红玛瑙(amber单端)和MT02呢
各种没试听,蛋疼
.......
推D7K不错,2和5我没试过

引用第83楼kerting于2012-03-17 21:56发表的 :
c30很好?
触手酱不信一下我搞个KEF的MODEL 201(不是201/2,老款带超高音的)回来跟C1换着听?说不定比C1更适合妹纸音哦[s:2]

擦··不小心点了进来··果然又目害了!! 这不是我该来的地方啊··

c1连房子打包出了…然后箱子准备暂时放一下,搞不好要去工作-_-………
c30买来就是准备插低阻定制的,只要声音比较刺激即可…无须别的。话说回来mp3格式音质不给力?那就好感度略微下降了…

都壕屎了呢= =

出去工作肯定也不能阻止触手酱烧箱纸,妹抖们会帮你把全套扛去工作地的

```````````````````` [s:5] 断了,瞎了....

器材:V200
种类:耳放
用家心得:很好的东西,增益用好很神奇,人声古典ACG都能~纯控绕道...
优点: 中正大气,中性略暖,推力大,很多耳机都能推,乐器人声都不远;对线材要求高,敏感度中;最爽的就是体积小,床头HIFI系统,多人宿舍党课考虑;双推无压力~!
缺点: 调增益搭配耳机比较蛋疼,每次换耳机要关机调增益......通透感不如素质放,不过换来人声好些,空气感略少,横向声场延伸不够;自带解码素质和U2差不多,不过比较干
听ACG表现:还好吧...看耳机了
区内同持有朋友:不知
其他用家评价:万元超值进口单端放
区内听过的朋友:无
其他蹭听者评价:很好啊,值这个价,只是我还是喜欢SPL(某古典控)

唔......已经这么多了?
手头现在木有器材
看看回妖都后有木有机会写
总之先搬个板凳占楼~

原来只能加一次威望

嘛=ω= 我的就不用了,其他人包纸多加几次吧,这样对大家积极性好一点,毕竟一套系统基本都是耳机 耳放 音源,尽量鼓励大家把全部器材都写完吧

引用第94楼fennec于2012-03-18 01:06发表的 :
原来只能加一次威望
你这个大号的威望都被A区吃掉了

百元内的器材来了
器材:伟良DAC1+E3
种类:DAC+耳放
用家心得:性价比很高的东西,话说这个DAC的HIFI性感觉比我的864还好,E3在某些人之中还有点名气。
优点:苦逼学生买得起,放在宿舍不占位置,裸奔折腾方便,厂机没听过不知道
缺点:要动手焊,而且战斗力有限,没舍得买机箱落灰严重
听ACG表现:还好吧,701感觉没有下半身不遂,低频还不错,看空之境界还挺有气势,(难道是新版的原因)。关键听感看运放都说E3高频刺确实,一开始LPF里用AD827高频过于刺激,换了OP275有所缓解,但还是较刺激。
区内同持有朋友:不知
其他用家评价:自行找百度娘
区内听过的朋友:不知
其他蹭听者评价:身处偏僻山区无蹭听

焊过佛山佬的E4和DAC2/3,感觉还不错,现在跟着一百多的松下YLJ转盘SL-D7一起送人了
千千突然随机到了重装机兵最最经典的那首战斗音乐《Wanted Person Bettle》,箱子放电子乐那个燃啊又回想起以前奋战小霸王的年代了[s:2]

引用第92楼忧郁のw于2012-03-17 23:56发表的 :
器材:V200
种类:耳放
用家心得:很好的东西,增益用好很神奇,人声古典ACG都能~纯控绕道...
优点: 中正大气,中性略暖,推力大,很多耳机都能推,乐器人声都不远;对线材要求高,敏感度中;最爽的就是体积小,床头HIFI系统,多人宿舍党课考虑;双推无压力~!
缺点: 调增益搭配耳机比较蛋疼,每次换耳机要关机调增益......通透感不如素质放,不过换来人声好些,空气感略少,横向声场延伸不够;自带解码素质和U2差不多,不过比较干
.......
w壕你壕!再见!