-注册-
楼主: sprite123

[转载]说一说我们的HIFI播放器(一)

按你的山寨观,天朝有啥货不是山寨,二逼老号,欢迎你投诉,反正申请这个号,也就是为了买这货而已,东西买到手,谁稀罕这里,大家坛水深,又不是一天两天了,还是那句话,男人家有实力不假,坚持调音也是国产厂商里算得上真正用心做事的,但是外观的设计真心二逼,特么的会喜欢901外观的,不是自我催眠这货是专业级的心态还能有啥。

引用第320楼asdgb1984于2012-09-11 11:31发表的 :
按你的山寨观,天朝有啥货不是山寨,二逼老号,欢迎你投诉,反正申请这个号,也就是为了买这货而已,东西买到手,谁稀罕这里,大家坛水深,又不是一天两天了,还是那句话,男人家有实力不假,坚持调音也是国产厂商里算得上真正用心做事的,但是外观的设计真心二逼,特么的会喜欢901外观的,不是自我催眠这货是专业级的心态还能有啥。
你发表看法是你的自由,我发表看法也是我的自由。干嘛?着急了,不让说了?
这世界上只有你的审美是标杆?别人都装逼?发烧级的mp3和消费型相比,外形不能更专业一些?
我也拿这几块砖图片给别人看,后来告知各自价格,他们说dx100蛮精致,801很质朴,c4很华美,ET盒子很玩具。最喜欢的是c4。
从来不认为国砖多山寨,只是相对于索尼等做工确实显得粗劣,不过为了声音都可以接受。所以,请先接受客观的事实,别扯“国砖有工业设计的成熟级消费电子外观”,要成熟级,任重而道远。
无论新号老号,言论自由,最好有点烧友的修养,请自重,别满口污言秽语,自降品级~~

听过C4,个人感觉挺不错。看来C4性价比超高啊。

水深你大爷的二奶奶,这里的水深还是耳机俱乐部水深?嗯?

俺买了c4以后就再也没觉得那木壳子好过 [s:2] [s:2]

广州智通也放出网络预订连接,同时支持实体预定.
http://www.erji.net/read.php?tid=1315296

偶然发现这帖子,看着介绍很眼熟,貌似几年前就看过的(头领关于801的介绍)。
给我的感觉吧,这玩意和801太像了,整个构架和设计思路都一模一样,甚至包括定价也在学头领。不过至少比那个阿莫强,毕竟把成品做出来了。(不会真和阿莫一伙的吧? [s:37] )

这就是801功能简化版嘛,价格定在3000左右,销量会好很多。4888还是算了。

引用第327楼pgzh于2012-09-11 18:12发表的 :
这就是801功能简化版嘛,价格定在3000左右,销量会好很多。4888还是算了。
这俩不一样,用量不一样,模拟部分,比801强很多,我只说用料,别的不说

引用第328楼zhangdu于2012-09-11 18:29发表的 :

这俩不一样,用量不一样,模拟部分,比801强很多,我只说用料,别的不说
我是指功能,801有USB解码功能,这个没有。

引用第329楼pgzh于2012-09-11 20:13发表的 :

我是指功能,801有USB解码功能,这个没有。
回复下,MA9有这个功能,叫USB-DAC,还有个特点,就是接口非常简单,没有那么多开关.

这个价格实在难接受啊,怪不得楼主之前一直不肯说,怕把关注的人都吓走吧

引用第330楼sprite123于2012-09-11 23:28发表的 :

回复下,MA9有这个功能,叫USB-DAC,还有个特点,就是接口非常简单,没有那么多开关.
那就是把801基本上复刻了啊,当然用料好像好些。不过外观还不错,就是价格、、、、、啥也不说了。

这机器容量和价格都是硬伤,在毫无知名度的情况下卖高价无疑是自寻死路啊。

引用第317楼asdgb1984于2012-09-11 10:20发表的 :
全额预订了一台,希望不要让我失望,这货目前国砖里最顺眼,C4是文艺装逼范,801和901是伪专业装逼范,其他牌子的一股山寨味,建议楼主以后拓展产品线,这个外形出个薄版低配,卖价在2000以下,应该会比603,602好卖,其实男人家的6系设计算不错,不过做工不行,9系的设计不知道哪个做的,上半还行,下身丑成渣了。
终于看到国砖有工业设计的成熟级消费电子外观,真心不容易啊,虽说图片感觉有些混合了苹果和索尼的设计风格,但混搭得还不错嘛!
您注册时间能再晚点吗?真牛,一注册就敢于吃螃蟹[s:2]

价格真的有点高....同样5000,还是优先考虑801..,毕竟口碑还是有的

打死都不买801,就算中了500万也不买801的飘过 [s:2] [s:2]

HIFI ET登陆福州,新增福州试听销售点:
http://vip.fj007.com/7/about.html
http://www.fj007.com/news/news_html/20129/2012912151009_0.html

官网正式上线:
www.hifi-et.com

引用第337楼sprite123于2012-09-13 10:45发表的 :
HIFI ET登陆福州,新增福州试听销售点:
http://vip.fj007.com/7/about.html
http://www.fj007.com/news/news_html/20129/2012912151009_0.html

官网正式上线:
.......
太难得福州也有试听啊!这周有时间上去一定去听一听!

刚看见USB口,居然是micro-USB啊,这种DIY都没有 [s:5]