-注册-
楼主: sprite123

[转载]说一说我们的HIFI播放器(一)

1704做不好照样垃圾

引用第7楼karajanlee于2012-03-20 17:59发表的 :
真搞不懂,怎么就没有人喜欢用国半的运放。。。。。整天不是AD就是OPA,一点新意都没有。。
有啊,我就看好他家的lme49610.

只是,他家的lm4562之类的,都有更好的选择,为何还要用呢?

Re:回 15楼(zhangdu) 的帖子

引用第16楼sprite123于2012-03-21 13:10发表的 回 15楼(zhangdu) 的帖子 :
这部分会单独用一篇来写,数字部分实际比模拟简单得多 ,软件才是这里面的重头戏.
想做广告就光明正大的做,遮遮掩掩没意思。

虽然我也同意你对供电的看法。

引用第29楼sprite123于2012-03-30 11:17发表的 :
看起来还有人关心,看下一篇吧
说一说我们的HIFI播放器(四)
http://blog.sina.com.cn/hifisprite

大家的支持,才是我发帖的动力,也是我们做产品的动力.
.......
一边说自己不是做广告的,一边关心“我们”,还对价格才够这么了解。真是广告。

引用第34楼sprite123于2012-03-30 12:35发表的 :

是不是广告没关系,
我把我的产品理念说出来,同大家探讨,
同时也在做量产的准备没错,我们本身是一群技术人员,又是发烧友,
.......
嗯,是广告就可以了[s:29]

用的啥lpf?官方的那个么??

引用第41楼sprite123于2012-04-05 15:17发表的 :

常开常闭看你怎么接了,
这个继电器要30ma电流,在mute时我只是瞬间打开而已.
是那种保留继电器么?这个选择明智。