-注册-
楼主: sprite123

[转载]说一说我们的HIFI播放器(一)

无图无真相

Re:回 1楼(softice01) 的帖子

引用第4楼sprite123于2012-03-20 16:11发表的 回 1楼(softice01) 的帖子 :
关于电池,先从功耗说起
整机分为正负7.4V两组电源,目前用非平衡板的实测结果
正:  124ma(关屏正常音量播放状态数据)
负: 100ma
1150ma*4电池,播放时间看正电源这一组,理论值1150/124=9.27hr
.......
好奇用了三颗BUF634,一个左声道,一个右声道,另一个呢?低音炮??
还是用来虚拟地?不是正负对称电源了么?

更正,看错了,原来不是三颗,是两颗电流3ma,呵呵
为什么不用宽带模式

Re:回 9楼(zhangdu) 的帖子

引用第12楼sprite123于2012-03-20 20:09发表的 回 9楼(zhangdu) 的帖子 :
误会了我的意思
去看BUF634的spec, 功耗是1.5ma, 两颗是3ma,
至于宽带模式,便携设备还是免了吧,发热厉害,还更加耗电.
DIY嘛,为了性能,可以牺牲一切[s:2][s:2]

我关心的是主控部分,显示部分,以及存储部分,至于什么DAC,什么模拟放大,论坛里高手如云,每个人有每个人的实现方式

求定价 [s:2]

话说,我的LM3S9B96的I2S模块也调试通过了,还是自己做播放器爽哈,便宜,想怎么玩就怎么玩

外形缺少点喜感,有点呆板的样子,ID设计也是要跟上时代啊,你看苹果那么火,这个和他的ID也是有密切的联系滴 [s:2]

好吧,价格的确是比便宜,但是用料这么猛,成本也是在那里放着的,我是玩不起的,还是捣鼓自己的WAV播放器,创业不容易,市场策划更是要好好做,本来就是小众市场,每个方面都需要考虑周全哈

引用第327楼pgzh于2012-09-11 18:12发表的 :
这就是801功能简化版嘛,价格定在3000左右,销量会好很多。4888还是算了。
这俩不一样,用量不一样,模拟部分,比801强很多,我只说用料,别的不说

打死都不买801,就算中了500万也不买801的飘过 [s:2] [s:2]