-注册-
楼主: 子木

没事帖一个

子木不要再说了,没想到你会笨到如此地步,
总版即然有完美的电路照做就是了,还在这费什么劲啊.

都别费劲了睡觉吧.

下面是引用子木于2005-05-07 00:47发表的:
没事帖一个,这回真帖出事来了
好事,学到很多东西,原本我不相信的事,这次亲身体验了~~~~~~~~~~~~~郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是引用自由的风于2005-05-07 06:55发表的:

没什么好郁闷的。你对wode进行人身攻击,发言被我删除,这很正常。
我说错了吗?wode的水平就是不高啊,看他的贴子就知道了,我只不过说了句实话啊.

下面是引用wode于2005-05-07 10:26发表的:

哦,有个前提,就是信号源的内阻必须小一些。
你看看风版的胆前是用什么管子做阴出的,内阻多大就不用我说了.
以你的关点风版的耳放会很差.

下面是引用wode于2005-05-07 10:56发表的:
哦,我前面的贴子并没有讨论过风版的蛋管前级的优劣啊,
我前面的贴子都是讨论这个0分贝放大电路的,就是如果这个电路的前级电路的输出阻抗较小的话,偏置电阻在几十K到几百K范围内变化,对电路的高频响应的影响很小。你可以再看一下我前面的贴子。
不错,你没谈到风版的前级,但你一直在说风版的0DB放大器,你的说法加上风版的那个6N2阴出前机不会出好声,更不可能是完美的放大器电路.
按你的理论,结果就很明显了.

下面是引用自由的风于2005-05-07 06:55发表的:

没什么好郁闷的。你对wode进行人身攻击,发言被我删除,这很正常。

我的贴子都是对wode进行人身攻击吗?

我发的贴子我都抓屏保存的,大家谈不能直接上传照片,等我找个像册会另发贴让大家评论的.

下面是引用wode于2005-05-07 12:29发表的:

没有人身攻击就很好嘛,呵呵。
我觉得大家都是讨论技术,所以没必要进行人身攻击,也没有必要觉得自己什么都会过别人,别人的观点都是错的,看不起别人。
希望大家都能和睦相处!

看不起别人我重来不敢,我很菜这种学习的机会我是不会放过的.

那个贴子就是说你和风版,牛哥的理论水平有一定的差距,要少说话多学习.结果就变成了对你的人身攻击.

我真不知说什么好了.不敢说了.菜鸟也是人,也有尊严.

下面是引用kknd于2005-05-10 13:35发表的:
为什么?依据是什么?希望能说清楚些,这个帖子不仅是讨论,更是初入门朋友学习的地方,简单的一句话不是严谨的科学态度,既不利于讨论,也不利于学习。谁对谁错并不重要,重要的是通过讨论能有所收获。做为版主希望能起到表率作用。

我也想知道,作了N页的读贴笔记还是没能明白(嘿嘿,我基础很差,还得在基础理论上下功夫啊).

下面是引用子木于2005-05-11 23:19发表的:
谁说我要走了,正在备料呢,

这句话说了我大半个小时.....

晕,子木开什么玩笑你还在发贴啊

您不该和子木再吵了.我没资格评论牛哥和风版谁对谁错(指技术讨论).因为我太菜了.
但风版做的就是有点过份,和自己意见不同的贴子就删除,还威胁要封用户名.
谁的贴子被删谁不高兴.您是老大当然要和您发点牢骚.
您应该公平的处理这件事.

这也算人身攻击吗?WODE本人也没说是啊

火药味太浓了,我是不再说了.

下面是引用luyeallen于2005-05-13 00:39发表的:

这是你的不对了。。

我跟你说一句你水平太差一边凉快去看了你的贴心情都不好。。你会觉得如何?
.......

我是说他和牛哥,风版比水平太差,我说的是一边学习,不是凉快去,

看这个贴子我一直在做笔记(象我这样的菜鸟怎能放过这么好的学习机会呢),他的发言让我更糊涂,我就说

他的贴子影响我学习的心情,错了吗?山东人说话都这么直性子,不会拐弯抹角.

有人说我水平差我可以接受,自认是菜鸟.风版说WODE比我强多了,我什么都没说,我自认为WODE比我强

很多,有不懂的问题我还会向他求教(只要他愿意).

如果没人删我的贴子就不会有我后面这些贴子了

我看过你很多贴子也佩服你说话直言不讳的性格,但这个贴子你的发言竟然断章取义,我鄙视你在这个贴子

的发言.

不是故意灌水来个搞笑图片,想冲淡一点火药味.