-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 子木

没事帖一个

下面是引用af2000于2005-05-12 23:20发表的:
一句玩笑话,你要把他当罪证。我也不想多说什么了。
来这个论坛大家是来玩的,非要搞成窦娥冤,我也没办法。

前面还有呢,要不要帖呀?

这帖子之所以到现在看不明白了,就是因为前面删掉的帖子太多了

下面是引用af2000于2005-05-12 23:25发表的:
你要不要我贴以前封你以前你发过的贴,比划一下?看看谁够狠?

好呀,你既然这么说了,那就开始吧!!!

谁怕谁呀!!!

下面是引用af2000于2005-05-12 23:28发表的:
我倒奇怪了,你现在不是在好好发贴?还有什么苦大仇深的?

是你在计较还是我在计较呀?

下面是引用af2000于2005-05-12 23:27发表的:
很有意思吗?

你认为呢?

下面是引用af2000于2005-05-12 23:29发表的:
真是无药可救。

不客气点说是你无药可救了

我已经声明不想在继续下去了,你非得纠缠下去,

错了也好对了也好,有意也好,无意也好,都已经过去了,

您就不累吗?

下面是引用af2000于2005-05-12 23:34发表的:
没看到你在隔壁喊冤,我还真懒得和你废话,我最鄙视当面一套背后一套的人。

这话你就错了,我有必要为这事情喊冤?太意想天开了吧

谁当面一套背后一套?

你以为我原因在这说话呀,你不累我还嫌累呢,但是,问题还是要弄清楚的,

我昨天因为什么事情被禁言了?又是谁干的?总有个说法吧?事情也没这么巧吧,好,就算是事情有这么巧,好那么就不应该再牵出什么来吧,

我在这被禁言了,发不了帖了,难道就不能在其他的地方发帖?我要在这能发帖,并且帖子不会被删我自然会在这里发,但前提是我要能把帖子发出去呀,

现在我在这能发帖,所以有话我都在这里说,这里发不了了,我自然会在别的地方说

我话就说到这为止

下面是引用af2000于2005-05-12 23:39发表的:
有一点我一直搞不明白,你不止一次在隔壁嘀咕这里这里不好那里不好,这样对不起你,我一直也没问,现在想问问:既然这样,你还呆这里干吗?

我什么时候嘀咕这里不好了?你道是说出来在什么地方我说过什么话,是怎么说这里不好了,

是怎么说这里对不起我了?

下面是引用af2000于2005-05-12 23:51发表的:
什么原因我告诉你了,你非要把别人想象成小人,随便你。同理,别人认为你是什么样的人也是别人自由。

这你可想错了,这事情到现在时间也够长了,如果真是像你所说的那样的话,相关的人早就出来说话了,并且相关人事今天下午就已经在大家谈上了线了并且已经回过帖了,

别人怎么看我不重要,换个ID鬼知道我是谁,到是别人对大家谈是怎么看的这才是关键

我和你无冤无仇,并且是和这里的所有的人无冤无仇,我又为什么要到处嘀咕大家谈的不好呢?

为什么有是在我和某人在吵架的时候在我发完吵架的第二帖后我就被禁言了呢?

这帖看的人不少,全部看全的人会明白是怎么回事的,

可笑的是讨论技术的是你们,结果却弄到我头上来了,

要没本事就别在这帖里乱YY

下面是引用af2000于2005-05-13 00:12发表的:
自己想想,真要是故意封你的,这里18位版主可以随时封你。你现在还能发言?可能吗?
还是那句话:没有起码的互信,还有什么可以沟通?
其他不想多说了。自己说过什么自己去查。

老大,你这可是在冤枉人,

除了我们第一次打交道,因为是黑客的原因,说了几句不该说的话,事后我可是和你说清楚了,可之后我就再也没说过什么对耳机大家谈不利的话了,这点你可别开玩笑了

好了就此打,这事情我是被避无耐,才在别的地方发的,悄悄话里也和你说明了,这事情不是针对您老大,也不是针对耳机大家谈,只针对这种作法,可结果是我们俩吵开了,又要开始翻老帐了,说实在的,在我这还真没老帐可翻,

算了,再说就更乱了,不说了

下面是引用af2000于2005-05-13 00:27发表的:

到此为止,今天看到那个贴也有点来火,有些话可能说过头了。
另:我真不是冤枉你。有些回贴你自己可能都忘了。成年烂帐再去翻也没啥意思了。

如果真要翻的话,是只能翻出对大家谈和你更有利的帖子,

好了,事情告一段落,也不想多说,