-注册-
楼主: anson-yang

平价ACG塞子大乱斗——mx760 vs omx90 vs r02,献给有爱的有爱区

我觉得没那么折腾,笔记本推的就很好了。
DT1350真心好听,可惜我入手后转手就出了唉。

引用第60楼bsen于2012-03-30 22:04发表的 :
我觉得没那么折腾,笔记本推的就很好了。
DT1350真心好听,可惜我入手后转手就出了唉。
偶笔记本放歌各种爆音。。。平时也就拿来喇叭外放听个响了

大众塞才是平民最爱吖……这种评测大赞

MX760不算吧。。。都已经没有全新的了。。。要买只能二手

听过r02银线,感觉声音处理的毛刺太多了…女声不错倒是

现在低端塞得不到精华的,即使楼主再写1W字。 [s:2]

引用第65楼mahui147于2012-04-01 16:44发表的 :
在事实面前你不觉得你很无力么 [s:5]

pu~    

引用第67楼anson-yang于2012-04-01 17:28发表的 :

在事实面前你不觉得你很无力么 [s:5]

其实,要是没有我的回复,baozi版主会加精吗!!!!

我说我使了鸡酱法楼主信吗? [s:2]

引用第69楼mahui147于2012-04-01 21:45发表的 :
这篇帖子很早就设精了哦 [s:5]

引用第65楼mahui147于2012-04-01 16:44发表的 :
引用第68楼mahui147于2012-04-01 21:41发表的 :

其实,要是没有我的回复,baozi版主会加精吗!!!!
引用第69楼mahui147于2012-04-01 21:45发表的 :
这我可以理解是你到我的帖子里滋事吗?关于你说的,需要我把包子版主叫来说明一下看看是不是因为你的回复才加精吗?如果证实不是你的回复的功劳的话,能请你好自为之吗?

先顶顶楼主的好文 [s:10]
我有条老版的760,一个小白,一个K450,IE8一个,还一个360弄丢了。
听王菲比较多,最近越来越喜欢760了,就像在蓝天白云下,风和日丽的草地上,IE8就变成庄重的厅堂,人声和乐器处于同等地位,被房顶挡住了。小白的感觉也不错,乐器衬托下也很有感觉。450就算了吧,很久没碰了。木耳见谅。[s:2]

引用第71楼anson-yang于2012-04-01 22:13发表的 :

这我可以理解是你到我的帖子里滋事吗?关于你说的,需要我把包子版主叫来说明一下看看是不是因为你的回复才加精吗?如果证实不是你的回复的功劳的话,能请你好自为之吗?
蛋定啦LZ 么么哒

引用第72楼酒狂于2012-04-01 22:23发表的 :
先顶顶楼主的好文 [s:10]
我有条老版的760,一个小白,一个K450,IE8一个,还一个360弄丢了。
听王菲比较多,最近越来越喜欢760了,就像在蓝天白云下,风和日丽的草地上,IE8就变成庄重的厅堂,人声和乐器处于同等地位,被房顶挡住了。小白的感觉也不错,乐器衬托下也很有感觉。450就算了吧,很久没碰了。木耳见谅。[s:2]
你的装备我也都听过,要在这五个里选一个我最喜欢的声音的话我还是会选760=w=

360感觉和760风格走向相似,相差的就是本身的素质了~~
ie8对我来说口味略重啦~~虽说它的厅堂感的确是我听的所有塞子里最犀利的,不过还是不合口味哇~
450就算了吧= =
至于小白这么萌,咱们就不要讨论它的声音了=v=

760啊,你要是没有那个像葫芦一样的转接头该多好啊 [s:5]

[s:52] [s:52] 顶精品。。。

o90,哎,我该怎么说你呢.....

omx90 ipt推不好啊

90当年也是旗舰一只啊…如今沦落到跟02掐架的地步了