-注册-
楼主: yazilightar

【开箱+新手评测】难得的便宜好声Dunu Ares (DN-11)

LZ提到声音风格比较柔和、厚实,比较接近动圈的听感,--------非常吸引我喔,
所以DN-11 是高原型的频响曲线,适合听人声,对不?!

所以DN-11的振膜反应速度不够快?快歌不适合?是吗?
总不能只听慢歌吧!
你让我犹豫了啊!

感谢Y大指点,目前对DN-11与DN-13感兴趣,上网搜了些评论,如下:
:整体来说,DN-13相比DN-11,声音风格接近,同样是一款声音风格很特别的动铁耳机,尤其是与单个动铁单元动铁耳机相比,如此饱满的中频、低频,较为浓厚的声音风格,似乎是很少见的,这两款耳机并不像是大家熟悉的动铁耳机。DN-13相比DN-11,声音处于同样的水平,在整体风格上,声音更松,更开放一些,中频和高频的动态更好,高频更为明亮。而DN-11的声音明显更偏柔和,解析力又稍好于DN-13。DN-13采用做工精致的金属外壳,但佩戴舒适度并没有受材料的影响。我们在DN-11的测评中给予它推荐评级,同样,****给予达音科DN-13 Crius 克瑞斯入耳式耳机推荐评级。
请问,若价格考虑,是否选择DN-13更超值呢?

感谢y大的热心解答,我看了"数毛"的爆力拆解与比较dn11与dn13的差别,决定入个13送朋友,当然金额是考量之一,还是感谢一下你的解答,谢谢喔!

买了,拖人带到国外送她了, [s:53]

最近达音科的 D13是铺天盖地的宣传啊,Y大要不弄一条也发表下,虽然我没有自己听过,但我朋友说还是不错滴,很想看一下D13与D11的对比性,

我不是要你买的啦~~是”弄一条喔”就是想办法”借”,”送”….弄一条对比一下~~
只是想看一下D11,D13的比较啦