-注册-
楼主: af2000

点评天龙系列耳机D7000/D5000/D2000/D1001

引用第18楼sugar于2010-01-07 10:27发表的 :

唉唉,小DC还是无法和单反比~
该考虑上马克兔喽[s:29]

引用第20楼mrm于2010-01-07 10:30发表的 :

该考虑上马克兔喽[s:29]

牛哥别这样~

引用第19楼mrm于2010-01-07 10:28发表的 :

等葛兄弟从武汉背过来喽,这个月中旬应该能到吧,期待........................
是两个吧?
俺带把小菜刀杀到深圳去~[s:45][s:44]

D7K~~~

日系的耳机,价格有点虚高,不够亲民~~难入啊

引用第21楼sugar于2010-01-07 10:31发表的 :

是两个吧?
俺带把小菜刀杀到深圳去~[s:45][s:44]

月中先到一个,月底再到一个,如果月中两个能同时到,那就更好了。

有了老大你的毒文,顿时觉得小弟的D1001买得非常有价值啊!小弟听了1001几个月,发现此耳机用中性耳放推会非常不错(本人觉得除声场之外则具备PK K601的能力),如果加上略甜的音源(如马兰士CD17、19)我相信会有较强的实力……

引用第25楼明日致胜于2010-01-07 11:00发表的 :
有了老大你的毒文,顿时觉得小弟的D1001买得非常有价值啊!小弟听了1001几个月,发现此耳机用中性耳放推会非常不错(本人觉得除声场之外则具备PK K601的能力),如果加上略甜的音源(如马兰士CD17、19)我相信会有较强的实力……

请教一下:D1001用电脑板载声卡直推听流行,效果怎样?

我用我的华硕本本(听APE)直推之下的D1001感觉是低频量略多、无力、较为松软,高频延伸不足且有生硬感,声场大约是上耳放后的2/3,总体感觉有点像直推HD600的缩水版,但低频又不至像直推600那么混!(仅供参考)

哦,看来声音的素质还不低,那么佩带呢,好象过梁和单元也是塑料材质。

铁三角封闭耳机A2000X 声场比701差不多

D1001很小巧,重量很轻,戴上基本没感觉,都是塑料材质,耳罩比较小刚刚好罩住耳朵。

没听过H800,希望有一天能试听感受一下

总算出来了 [s:2]

引用第30楼af2000于2010-01-07 11:27发表的 :
D1001很小巧,重量很轻,戴上基本没感觉,都是塑料材质,耳罩比较小刚刚好罩住耳朵。
记的去年D1001刚上市的时候就非常YY,那是还没有D2K、D5K、D7K[s:2]

我对D7000最满意的地方,就是大编制低频的烘托非常好!

引用第31楼zeng_ch88于2010-01-07 11:34发表的 :
没听过H800,希望有一天能试听感受一下
听完HD800,我已经可以断定自己是木耳了,对比HD650,明显低频收敛了不少,声场也有少许扩大了,可能由于低频量感少了,解析力强了不少,人声较之有感情,乐器多了点铿锵和光彩,而且外形更值嘉奖,但价格比声音的“进步”也大了很多!

HD800的实力目前大多没发挥出来,除了前端的搭配,还有新耳机大多没煲开的问题。音响器材到了高端价格与提升就不是线性比例了,有那么点提升价格往往是成倍的。

引用第34楼zcheng于2010-01-07 11:40发表的 :
我对D7000最满意的地方,就是大编制低频的烘托非常好!
这是平衡D7000的声音吧[s:30]

老大发帖,支持个!很朴实的点评!

顶了再慢慢看