-注册-
楼主: af2000

点评天龙系列耳机D7000/D5000/D2000/D1001

总算出来了 [s:2]

我对D7000最满意的地方,就是大编制低频的烘托非常好!

[s:30][s:30]
引用第37楼mrm于2010-01-07 12:13发表的 :

这是平衡D7000的声音吧[s:30]

一眼就被平衡党 毒枭看穿!![s:2]
牛哥厉害!
D7000,D5000我觉得比其他耳机有个显著的优点,就是弹性十分自然和松软!弹性!![s:10]

800对我来说,还是严肃了点。况且,后期耳放的投入,我宁愿折腾箱子系统!
D7000听着舒服,惬意,我满足了!!
650同样!
其他的不考虑了 [s:2]

引用第60楼mrm于2010-01-07 16:10发表的 :
俺用着D5000就很满足了,平时听流行人声音多一些。

T1到手.....然后....平衡T1...然后捏?[s:2]
牛哥不考虑玩箱子??
耳机终归不是王道啊

引用第65楼mrm于2010-01-07 16:29发表的 :
如果米足,下一步打算升级音源,不过,据悉SA-7S1的声音不值那个价,忧郁中.................. [s:6]

的确,很多人评价过,用SACD才能体现实力啊。
我非常注重味道,CD15F之类的就很对胃口了,以后玩箱子了,上更好的音源。
其实,耳机上到高档旗舰之后的顶级,这个跨度,提升实在没有多大性价比,也看穿了。可能我就留下D7K,650对耳机系统做最后打造和提升

下一步,可能就是对MK6重料打磨了[s:2]

引用第68楼mrm于2010-01-07 17:04发表的 :
CD15的中频厚吗,一直没机会听到这台经典音源。

这个机器的强项就是韵味华丽无比的人声!!
整机的声音都是暖厚且细腻的,非常合我意!